Всем привет. Ищу 3д художника, левел дизайнера, саунд дизайнера, гейм дизайнера, программиста для разработки игры про курьера, так же буду рад всем специалистам (не обязательно профессионалы) в области геймдева, кто заинтересован в данном проекте.
Работа на энтузиазме, в случае выпуска игры и получения с неё дохода, то будем распределять прибыль между собой.
Название игры: Last Courier
Жанр игры — постапокалиптический экшен-симулятор с открытым миром и элементами выживания.
Цель игры — Необходимо обеспечить жизнеспособность поселений путем перевозки необходимых ресурсов между ними, исследовать открытую карту, покупать и прокачивать свой транспорт, сражаться с пиратами.
Есть небольшое видео демонстрации того что уже готово. 3д модели не мои, были взяты из интернета, необходимо будет все заменить.
Города будут расположены далеко друг от друга что бы игрок мог почувствовать вайб атмосферы.
Из готового: Индивидуальное потребление городами ресурсов а так же их производство в определенных количествах, инвентарь, голод, жажда, усталость, управление транспортом (переключение передачи, управление рулем, включение-выключение двигателя, потребление энергии у автомобиля при включенном двигателе), поступление требуемых ресурсов в виде заказа игроку с определенной выплатой которая считается за количество контейнеров и расстояние от города к городу.
В видео не показано: инвентарь и использование предметов пищи и воды из него, использование кровати для сна, в остальном вроде все показал.
Все заинтересованные лица, можете написать мне в личные сообщения сайта, определимся по поводу мессенджера в котором будет удобней списаться для дальнейшей совместной, командной(надеюсь) работе)
В команде: кодер, ui/ux дизайнер
StinkN
Что за движок? Юнити?
Да, юнити
Тема актуальна