Йо. Доброго времени суток всем. Для не большого проекта нужны 2 2д художников которые умеют рисовать либо персонажей либо концепты (или и то и другое) В кратце о проекте:Это Horror-adventure в
садовой тематике сочетающий 2д и 3д графику.
Если заинтересовал то пишите в
Tr:@landc2040
LCK.EXE
> Если заинтересовал
не заинтересовал.
🥲
LCK.EXE
> Horror-adventure в
> садовой тематике
блин заинтриговал)) это как?
sun2sun
это типичный роблокс про полянку, деревья, отсутсвие света и ебаку которая бегает вокруг
Мне тоже придется искать художников которые умеют рисовать текстуры в такой вот стилистике
И текстуры скалы со снегом
Mikki
аля нулевые? помню такие квесты были почему то Ice wind dale 2 напомнили арты)
sun2sun
> аля нулевые? помню такие квесты были почему то Ice wind dale 2 напомнили арты)
Мне бы подобрать стилистику рисования текстур.
sun2sun
Научиться бы мне рисовать такие текстуры гор, думаю что такие текстуры подойдут для игры жанра рпг/мморпг
PeeKay
Блин чувак идея вообще то другая. Ну если вкратце:То это что то в роде Теста симуляции с переходом в хоррор. (и да страшный ебаки там нет)
sun2sun
6 локаций в которых не мало нпс с квестами и мини играми. Главная цель найти цветок Эдема. После прохождения которой игра превращается в хоррор.
(что же если что я максимально укоротил сюжет что бы написать)
Mikki
Ля если честно эти скрины капец походят на некоторые локации из моей будущей игры
LCK.EXE
Текстуры нарисованные, обрати внимание что каждый камень уникальный точнее не повторяется, а в wow текстуры повторялись.
LCK.EXE
Смотри как расставлены тени и освещения