[ЗАКРЫТО]
Всем Форумчанам здарова, есть ли здесь фанаты Соника?
Я уже не в первый, а может и не в последний раз ищу здесь художника, но всё же.
Вообщем, все по старому: Я делаю фан - игру про Соника, мне нужен 2Д пиксель - арт художник
игру планирую выпускать главами(планирую где-то 6 - 7 не включая пролог)
тз, сюжет к прологу и прототип с основными механиками уже имеется, поэтому как только вы к нам присоединитесь, то сразу можете взяться за работу)
мой тг если заинтересованы: @Lockdown221188
И не пишите мне про юриста или права,Сега снисходительно относится к фан-играм, если не заинтересованны просто пролистните!!!!
Lockdown
> Я уже не в первый, а может и не в последний раз ищу...
Почему провалились 2 попытки до этого? В чем причина?
> Я делаю фан - игру про Соника, мне нужен 2Д пиксель - арт художник
Спрайтов Соника в интернете пруд пруди! И не только Соника но и куче остального связанного с Сотником. На первом этапе ты можешь и без художника обойтись. Сделай прототип. А там может и художник подтянется.
ret
До этого у меня было уже 3 художника:
Первый очень лениво отвечал на мои сообщения и за полторы недели ничего не зделал
Второй скинул пару работ и у него сломался планшет
Ну а третий такой же, как и первый.
А прототип я уже сделал, я ведь писал об этом в посте
Lockdown
> А прототип я уже сделал, я ведь писал об этом в посте
Так а почему в него нельзя поиграть (лучше всего прямо в браузере) или посмотреть видосик на каком rutube? Это помогло/затруднило бы тебе поиск художника. Если твоя игра не чем не отличается по геймплею от обычного соника ну тут мало кто в таком захочет поучаствовать. Тем более перспектив заработать на всем этом нет от слова совсем. Так что если ты продемонстрируешь гемплей с интересными механиками может и найдешь кого. Но это не точно!
И почему не сделаешь игру на существующих (оригинальных) ассетах от игры?! Лучше чем не чего!
Тема закрыта.