Всем привет!
Я геймдизайнер по профессии.
Уже некоторое время вынашиваю идею для сайд-проекта и наконец решил попробовать собрать небольшую команду, чтобы воплотить её в жизнь.
Делать огромную игру с караванами и тысячей механик не планируем — начнём с камерного, но шутера от первого лица на прохождение. (около 10 уровней, каждая максимум по 10-15 минут)
Хотим сделать его в духе ретро-шутеров (тех самых boomer shooters), с визуалом в стиле PSX графики и упором на атмосферу с динамичным геймплей.
Что требуется?
Хочу собрать маленькую команду единомышленников (до 5-6 человек максимум) и попробовать в формате "энтузиазма" собрать проект за пару месяцев.
Формат работы: Выделять около 10 часов в неделю с созвонами в 2-3 раза в неделю.
Увы, 300к в наносекунду не зарабатываю, так что пока могу ограничится закупкой слота в стиме и несколькими ассетами.
Команда
Сейчасс в команде Я (геймдизайнер) и 3д/левелдизайнер. Нужны больше всего 1-2 Программиста (Unity C#), левел дизайнер и 3D артист.
Предлагаю % от выручки игры и имя в титрах.
UPD: Уже дев был найден, сейчас остались только 3D Артист и Левел дизайнер.
Моё портфолио, доку по игре скину при общении.
Мой обязанности:
— Геймдизайн (Анализ рынка, дизайн документы,Балансировку геймплея, описание задач и принятие фидбек от команды и не только)
— Организация пайплайна разработки (поставление задач, ТЗ в условном трелло и тд)
— Копирайтинг в игре.
— В общем, всё, что входит в роли продюсера, геймдизайнера и менеджера
Несмотря на то, что я беру организацию на себя, не делает меня "боссом качалки" это чистая формальность. Как я говорил выше - ваш вклад и мнение одинаково важны.
Если идея заинтересовала или нужны больше подробностей, то пиши в телегу https://t.me/newbqez
Спасибо, что дочитал, и хорошего тебе утра-дня-вечера-ночи!
Папе 16.
Понятно.
Хочу собрать маленькую команду единомышленников (до 5-6 человек максимум) и рассказать им секрет
ronniko
> + Показать
Это клип про дружбу?
Если не считать набросы выше, то несколько людей написали, выбрали пока одного кодера и делаем первое MVP. Возможно буду обновлять тред походу дела.
Бумер-шутер
Ну, не хотел вставлять в заголовке что-то в духе ДИНАМИЧЕСКИИ ШУТЕР ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА В СТИЛИСТИКЕ +- PS1 ЭРЫ. Так что решил что более мейнстримное имя жанра - бумер шутер будет лучше подходить.
papu16
> попробовать в формате "энтузиазма" собрать проект за пару месяцев.
хаха
papu16
> Я геймдизайнер по профессии.
а по практике? работал уже в коммерции (судя по наивности поста нет еще? )
papu16
> Я геймдизайнер по профессии.
Такой профессии нет! Вы, фантазеры, даже когда если курсы какие инфоцыганские прошли, хотя бы уточняли что это такое, мля:)