РазработчикиФорум

В поисках: Unreal Engine разработчика (Blueprint/C++), 2D художника, Level artist/Technical artist!

(Правка: 7 ноя 2025, 19:11) 23:56, 31 окт 2025

Всем привет! В нашу команду требуются Unreal Engine разработчик (Blueprint/C++), 2D художник, Level artist/Technical artist!

Мы ищем людей для разработки нашего нового проекта в жанре мультиплеерной фэнтезийной пошаговой стратегии (Heroes of might and magic 3) с элементами автобатлера (Teamfight Tactics). Наша игра развивается в сеттинге мрачного фэнтези, вдохновленного атмосферой "Властелина колец".

Есть играбельный прототип, в который можно поиграть P2P через стим. Сейчас находимся на стадии доработки игровых механик и проработки визуальных аспектов игры.

Подошла стадия настройки визуального контента для игры, но в игре еще не хватает крепкого структурированного вижена как она будет визуально выглядеть и какие технологии мы будем использовать для этого. Будьте готовы, что предстоит экспериментировать.

2D художник:
Обязанности:
- Разработка концептов персонажей, локаций, построек.
- Участие в разработке художественного направления игры.
Требования:
- Портфолио иллюстраций и/или концепт-артов.
- Способность следовать стилю проекта.
- Умение работать в команде и готовность к сотрудничеству.

Unreal Engine разработчик (Blueprint/C++):
Обязанности:
- Разработка и настройка игровых механик на Unreal Engine 5. (Мы используем темплейт, написанный на Blueprints).
- Реализация сетевых функций и систем для многопользовательской игры.
- Интеграция игровых ассетов в игру, программирование Anim Blueprints.
Требования:
- Опыт работы с Unreal Engine 5.
- Понимание особенностей работы сетевых игр или готовность оперативно изучить эту тему.
- Крепкая теоретическая база по написанию гибкого и понятного кода.
- Способность работать в команде.

Level artist/Technical artist
Почему через слеш - мы не хотим сильно увеличивать команду, но нам нужен человек, который сможет сделать наши уровни красивыми! Для этого подойдут как умение делать красивые шейдеры и процедурную генерацию окружения, так и ручной художественный подход. Еще лучше, конечно, если вы будете уметь и то и другое! :^)

Обязанности:
- Делать игру красивой! :)
(Будут зависеть от вашего профиля и набора навыков)

Требования:
- Опыт работы с Unreal Engine или настойчивое желание оперативно разобраться в нём.
- Примеры работ, что вы можете показать и рассказать о них.
- Способность работать в команде.

О проекте:
- Мультиплеерная пошаговая стратегия с элементами автобатлера.
- Мрачный фэнтезийный сеттинг с уникальными механиками.
- Проект, вдохновленный классическими мотивами и атмосферой "Властелина колец".
- Для эстетики народов активно вдохновляемся историческими референсами.
О команде:
- Мы — команда с хорошими арт скиллами, имеем опыт выпуска демо-версии игры в Steam. Ссылка на демо ниже.
- У команды есть партнёр с более чем 15-летним опытом работы в индустрии, который возьмёт на себя SMM студии.

В команде на данный момент:
3д моделер/концепт артист/ui artist/technical artist
3д моделер/немного аниматор
Технический аниматор
2д артист
Геймдизайнер/композитор
Геймдизайнер/разработчик (это я)
Бизнес стратег/связь с общественностью

Обо мне:
Я занимаюсь инди-разработкой уже 4+ лет и успел поработать с разными жанрами на интересных проектах. У меня есть опыт управления как инди студией, так и коммерческими проектами. Отзывчивый, открытый к инициативности и новым идеям. На данный момент на моей ответственности находится не только команда, но и большая часть игровой логики проекта.

Что мы можем предложить:
- Работа на энтузиазме в доброй, дружелюбной и амбициозной команде.
- Возможность получить опыт в новой, для себя, области.
- Опционы, если вольетесь в команду и будете вместе с нами стабильно трудиться.

Если заинтересовало предложение, то пиши мне
В телеграм(наиболее удобно) @Hashak_Tosh или на почту
На gamedev.ru захожу не стабильно, поэтому в ЛС тут могу отвечать с задержкой. Лучше пользоваться контактами выше.
Ниже прикрепляю ссылку на демо, что наша команда выпустила в стим:
https://store.steampowered.com/app/3332150/Ail/
Папка сгенерированных картинок для передачи атмосферы игры:
https://drive.google.com/drive/folders/1s2CqRVjkOc1NpOQNseyjElvBw… 6?usp=sharing
Несколько скриншотов процесса разработки:
https://drive.google.com/drive/folders/1bzes0FJOw9T9NgLAjAySuUnI9… x?usp=sharing

0:11, 1 ноя 2025

Русскоязычные разработчики делают игру без поддержки русского, логично чё.
Принципиально посылаю таких подальше.

(Правка: 0:44) 0:41, 1 ноя 2025

Если кто-то захочет поиграть в демо, то там есть русский, но он в бета ветке. Там с шрифтами беда и починить это так и не удалось, к сожалению. Она становится доступна после добавления в библиотеку.
Как включить русский в Ail Demo | В поисках: Unreal Engine разработчика (Blueprint/C++), 2D художника, Level artist/Technical artist!

19:12, 9 ноя 2025

вверх

21:10, 19 ноя 2025

up

13:45, 11 дек 2025

up

РазработчикиФорум