РазработчикиФорум

Ищем помощь для завершения разработки игры

1:50, 3 ноя 2025
photo_2025-10-12_18-13-33 | Ищем помощь для завершения разработки игры

Эй, ты программист, 2д или 3д художник, аниматор или просто фанат мармелада?

🤤Всегда хотел поучаствовать в разработке игры про заброшенную фабрику, тайные эксперименты и алхимию?

💪Хотел поработать в команде, где каждый вклад важен и все растут вместе?

💪Всё это тебя ждёт в проекте Wild Jelly - survival-horror от первого лица с элементами шутера.

У нас в команде 20+ человек, и мы растем. Регулярные фидбеки, еженедельные сборы. Занимайся чем хочешь, когда удобно и сколько удобно. Любой вклад важен. Открыты к новым идеям. Вертикальный срез уже в разработке, скоро страница на Steam. Выпуск планируем на следующий год.

🤩О проекте:

⌨️Движок — Unreal Engine 5.6.
🧸Графика — полуреализм.
🌍Сеттинг — дизельпанк.
😱Жанр — survival-horror + шутер.
👻Вдохновение — Poppy Playtime, Bendy and the Ink Machine, My Friendly Neighborhood & Bioshock

Питч: https://docs.google.com/presentation/d/1xf_uBvuu08MaASk79J1k_PQL3… t?usp=sharing 
Канал по разработке: https://t.me/Wild_jelly 

⚠️Нужны:

⌨️Unreal программист
Опыт с blueprints (С++ будет плюсом)
Плюс — триггеры и AI.

🦶3D Animator
Анимация персонажей и окружения.
Опыт с UE5 или готов учиться.

✏️2D Artist (Promo)
Уверенная 2D-графика для концептов и промо.

🎨VFX artist
Создание эффектов, связанных с мармеладом и не только.
Плюс — опыт с UE5 и оптимизацией.

Также скоро у нас будет уже завершенная страничка в steam

😘 Как откликнуться: 
Напиши @Snake_stranger или в Discord (kregzi). Мы на связи.

Снимок экрана 2025-10-08 035315 | Ищем помощь для завершения разработки игры
ELIPHAS copy | Ищем помощь для завершения разработки игры
image (11) | Ищем помощь для завершения разработки игры
gun (1) | Ищем помощь для завершения разработки игры
photo_2025-08-27_03-02-04 | Ищем помощь для завершения разработки игры
photo_2025-08-11_05-46-34 | Ищем помощь для завершения разработки игры
lr copy (1) | Ищем помощь для завершения разработки игры
photo_2025-10-12_04-06-05 | Ищем помощь для завершения разработки игры

(Правка: 5:22) 4:57, 3 ноя 2025

Я правильно понимаю - у вас толком нет игры но вы уже создали страницу в стиме?

6:01, 3 ноя 2025

Если позиция любителя мармелада еще свободна - готов вступить в команду. Имею большой опыт потребления мармелада различных сортов и производителей. Уверенный сениор по червячкам в кислой пудре, работал над большими упаковками в одиночку (более 1lb). На прошлой неделе закончил работу в команде над гигантской упаковкой, купленной на хэллоуин.

(Правка: 14:25) 14:22, 3 ноя 2025

Выбор анрила хороший выбор
специалистов много,а если даже не найдете, всегда сами сможете сделать на блюпринтах

Вообще с питчом надо к издателю или инвестору идти

15:47, 3 ноя 2025

Spirit spark studio
> У нас в команде 20+ человек
Сами точно не знаете сколько человек?

18:42, 3 ноя 2025

Погроммист
Я так понимаю мармелад - ваша уязвимость, единственное явление реальности которое вы всецело принимаете и не критикуете?)

18:46, 3 ноя 2025

PeeKay
> Я так понимаю мармелад - ваша уязвимость, единственное явление реальности которое вы всецело принимаете и не критикуете?)
Нет, почему? Просто тут конкретно про мармелад, я в этом разбираюсь. Если в проект будет требоваться любитель шоколадного молока - так в этом вопросе я вообще эксперт.

20:16, 3 ноя 2025

Погроммист
> Просто тут конкретно про мармелад, я в этом разбираюсь. Если в проект будет требоваться любитель шоколадного молока

Так как речь идет об UE, при первом запуске компиляции кода на С++ времени будет столько, что успеешь разобраться и с мармеладом, и с шоколадным молоком, и даже с лапшой быстрого приготовления! Разом. Из-за чего новые участники могут не только прибавить численность команды естественным образом, но и расти в других направлениях.

21:09, 3 ноя 2025

Tottman
> Так как речь идет об UE, при первом запуске компиляции кода на С++ времени будет столько, что успеешь разобраться и с мармеладом
А зачем в этой схеме какие-то UE5 и C++? Мне не интересно разрабатывать игры, я больше по мармеладу. В первом посте четко использована дизъюнкция: "или просто фанат мармелада". Вот я просто фанат.

Tottman
> Из-за чего новые участники могут не только прибавить численность команды естественным образом, но и расти в других направлениях.
Я и на направлении мармелада вырасту нормально. Команда там - и так уже 20+ ртов.

23:09, 3 ноя 2025

Tottman
> Так как речь идет об UE, при первом запуске компиляции кода на С++ времени будет столько
не факт
пятерка довольно шустрая

23:53, 8 ноя 2025

Spirit spark studio
этот сюр в производственном аду уже года 3 наблюдаю, забавно наблюдать, как школота пытается высрать не пойми что, игра не кому не интересна и это факт.

12:25, 9 ноя 2025

Spirit spark studio
> У нас в команде 20+ человек
ой вей.. опять чтоль? были тут одни уже в 100 рыл делали скайрим :) вы туда же?

p.s питч полистал - это не питч)

РазработчикиФорум