РазработчикиФорум

Ищу C# программиста для совместной разработки инди-игры в свободное время

Страницы: 1 2 Следующая »
17:58, 7 ноя 2025

Меня зовут Филипп Бушков, я начинающий гейм-дизайнер с опытом в продуктовом дизайне и UX/UI.

Делаю свои первые шаги в геймдеве. Есть чёткое видение проекта и несколько идей, которые хочется реализовать.

Ищу программиста на C#, который готов вложиться в совместный проект в свободное время (без дедлайнов и давления). Это будет партнёрство 50/50 — равные права на игру, равная доля в будущих доходах (если дойдём до релиза). Никаких вложений денег с обеих сторон/

Что я привношу:
• Полный гейм-дизайн документ (есть опыт в создании GDD, писал его для корпоративной браузерной игры в рамках частной корпорации);
• Концепт-арт, рефы;
• UX/UI дизайн (меню, интерфейс, инвентарь и т.д.);
• Монетизация, аналитика, ASO — всё продумано заранее;

Кого ищу:
Программиста на C# + Unity (желательно Middle или уверенный Junior+)
Кто любит инди, готов работать в свободное время (3–10 часов в неделю)
С портфолио (хоть маленьким) и желанием довести игру до конца
Ответственный, обязательный и держащий договоренности — от себя гарантирую то же самое.

Подробнее обо мне https://bushkovstudio.ru/

Мой тг: bushkovf
Почта:

(Правка: 18:24) 18:13, 7 ноя 2025

Получается, ты геймдиз с идеей. Второй - прогер. Ноль вложений. А рисовать кто будет? Или, звуки и прочее? Я не в плане критики, просто интересно же :D

По поводу сайта - я не эксперт, но выглядит он как вода разведённая водой. Куча пустых пространств, странная навигация и интуитивно возникает желание поскорее уйти. Ну или я просто ничего не понимаю в современном дизайне :)

Ну вот, что это за поле? :)

+ Показать
20:30, 7 ноя 2025

Teo_Reat

"Получается, ты геймдиз с идеей. Второй - прогер. Ноль вложений. А рисовать кто будет? Или, звуки и прочее? Я не в плане критики, просто интересно же :D"

у меня есть кто может выступить художником. К тому же игры могут быть разной художественной составляющей в плане форм. Можно сделать игру с примитивными формами для теста и отработки навыков.

По поводу сайта - я не эксперт, но выглядит он как вода разведённая водой. Куча пустых пространств, странная навигация и интуитивно возникает желание поскорее уйти.

Тут вопрос вкусовщины (во-первых). Во-вторых сайт дорабатывается и то о чем ты говоришь имеет место быть.

Ну или я просто ничего не понимаю в современном дизайне :)

Всё норм, примерно понимаешь. Просто вопрос пространства и пустоты на сайте — вкусовщина.

Ну вот, что это за поле? :)

Это пространство)

22:13, 7 ноя 2025

А что за игра? Хотя бы в общих чертах, так сказать :)

22:29, 7 ноя 2025

А что за игра? Хотя бы в общих чертах, так сказать :)

Сама идея основной игры — тайна) А начать можно с обычного платформера из условных геометрических фигур в качестве персонажей, пары механик и деталей прочих. Это для отработки принципов и пониманий.

22:34, 7 ноя 2025

Ну я же не про идею спрашиваю, а скорее жанр и оформление. Как ты хочешь найти партнёра не предоставив никакой информации о том, что хочешь делать? Я, вот, например в 3д не хочу лезть, а кто-то, скажем, на 2д пальцем тыкает, считая 2дшников умственно отсталыми :D

(Правка: 22:48) 22:42, 7 ноя 2025

Как ты хочешь найти партнёра не предоставив никакой информации о том, что хочешь делать?

Я уже описал, что ищу партнера на совместный продукт, который в целом обсуждаем. Обозначение, что у меня есть пара идей, не означает, что будем именно их реализовывать. Обсуждаемо все. К тому же я обозначил ранее, что в условиях равных (без существенного опыта) имеет смысл делать простой платформер или аркаду 2D-шную (не3D, рано), чтобы не скатиться в производственный ад пиля проект а-ля "убийцы ГТА". Всё постепенно, планомерно, но со вкусом (не надо шутить про сайт, он доделывается) и со знанием дела (хоть каким-то).

10:51, 8 ноя 2025

А геймдизайнер в какие платформеры сам играл в последние пару лет? Жанр далеко не такой простой, как кажется новичкам.

16:29, 8 ноя 2025

А геймдизайнер в какие платформеры сам играл в последние пару лет? Жанр далеко не такой простой, как кажется новичкам.

Не играю в платформеры в целом и в браузерные игры тоже. В основном инди и AAA сегмент. Считаю, что необязательно играть в игры платформеры, чтобы понимать как что сделать и почему относительно того же платформера, создать уникальную идею и развить её. Просто хочу начать с простого и примитивного вроде три в ряд или чего-то подобного. А дальше больше.

19:57, 8 ноя 2025

Sablime
> Не играю в платформеры в целом и в браузерные игры тоже. В основном инди и AAA сегмент. Считаю, что необязательно играть в игры платформеры, чтобы понимать как что сделать и почему относительно того же платформера, создать уникальную идею и развить её. Просто хочу начать с простого и примитивного вроде три в ряд или чего-то подобного. А дальше больше.

Гых, я как раз делаю платформер и 3 в ряд :D И это оказалось не так просто :)

21:31, 8 ноя 2025

Гых, я как раз делаю платформер и 3 в ряд :D И это оказалось не так просто :)

не удивлен, что так. были мысли и про текстовые игры изначально вовсе. но так или иначе нужно с чего то малого начинать, чтобы дизмораль не поймать, чувствовать, что справляешься с мелкими задачами и видеть результат труда. Это дает мотивации продолжать дело.

11:45, 11 ноя 2025

Текстовые игры (Новеллы) тоже не так просто сделать. Надо учесть все возможные варианты развитие сюжета, последствия этого сюжета.

Даже если вычеркнуть Новеллу и оставить только текст, попробуй сам поиграть в текстовую игру и посмотри насколько тебя хватит, а потом задайся вопросом:  кто будет в этот текст играть?
Не спорю, кто-то может и поиграет. (где-то от какого-то старпёра слышал о текстовых играх, гы-гы надо покекать, и второй тип тот кто лично играл в 80-ых в эти игры и захотел поностальгировать).

17:14, 11 ноя 2025

KresberStudio
> Текстовые игры (Новеллы) тоже не так просто сделать. Надо учесть все возможные варианты развитие сюжета, последствия этого сюжета.
ты угараешь?
с нейронками сейчас проблем нету

17:36, 11 ноя 2025

KresberStudio
Является ли Диско Элизиум текстовой игрой? 90% времени игрок читает

18:13, 11 ноя 2025

Мисс_Самец
очевидно, критерием "сделанности" является способность игры увлекать игрока, а не просто техническая готовность.

PeeKay
но читает с красивым фоном же

Страницы: 1 2 Следующая »
РазработчикиФорум