РазработчикиФорум

Очень сильно начинающий дурак ждет приглашения в команду новичков :) (2 стр)

Страницы: 1 2
18:57, 11 дек 2025

shjshiga
> Проблема нашего техникума в том, что от нас ушли преподы по программированию, вдолбив нам только основы, поэтому все спец.предметы как будто испарились. Понимаю что мог бы научиться сам и корю себя за это, но я много раз пытался и терялся во всем этом, так как для меня очень тяжело морально учиться в соло

А как же самообучение? Читать книжки, статьи, смотреть видео. Информации куча.

20:51, 11 дек 2025

Blueprint
Он разве не написал что не может учиться сам?

21:17, 11 дек 2025

shjshiga
Если тебе интересно попробовать/поучиться, могу предложить тебе попрограммировать на Unity C# мою игру:
https://yandex.ru/games/app/462964

Что я получу:
- Если ты сможешь сделать какое-то маленькое обновление игры, то будет пушка-бомба) Если не сможешь, ну и чёрт с тобой - не страшно
Что ты получишь:
- У тебя за спиной будет поддержка выпущенного проекта (пускай и на яндекс играх)
- И я тебя попинаю, когда буду ревьюить твой код (научу тебя работать по архитектуре, как я её вижу)

Если интересно пиши в дискорд на имя Firinor =)

21:49, 11 дек 2025

Firinor
> И я тебя попинаю, когда буду ревьюить твой код (научу тебя работать по архитектуре, как я её вижу)
Странные наклонности проявляете, товарисч.

+ Показать
3:08, 12 дек 2025

be_hip
> Он разве не написал что не может учиться сам?
Думаешь он с кем то сможет?

12:23, 12 дек 2025

Blueprint
> Думаешь он с кем то сможет?
Если нет желания, то никто не поможет. Все сейчас пошли в IT отдавая дань моде, а не по собственному желанию. Тотальная реклама IT как отрасли где крутятся все деньги мира вообще создала отрицательный эффект и наполнила её людьми которым она мало интересна на самом деле.

14:01, 12 дек 2025

be_hip
> Если нет желания, то никто не поможет. Все сейчас пошли в IT отдавая дань моде, а не по собственному желанию. Тотальная реклама IT как отрасли где крутятся все деньги мира вообще создала отрицательный эффект и наполнила её людьми которым она мало интересна на самом деле.
Раскрыт секрет распухшего софта

(Правка: 9:12) 7:50, 14 дек 2025

Все сейчас пошли в IT отдавая дань моде

И наполнил индустрию Юнити боями.
Потому что писать код уже умеют лишь не многие.

Больше стало кнопкодавов и вайб кодеров(нейронку юзают), сценаристов и директоров.

Как-то в одной мелкой конторе ещё в 2010 году делали 2д казуалку 11 человек.
Но в титры попали директор, сценарист и главный художник.
Всё остальные кто именно делал, как бы не при делах оказались :)

12:53, 14 дек 2025

ronniko
> Но в титры попали директор, сценарист и главный художник.
Для кино существуют законы обязывающие вносить в титры состав съёмочной группы, титры обязаны показать в кинотеатре полностью. А в донатных онлайн доилках твоё имя вообще нигде не будет упомянуто, потому что конца у игры нет, да и отношение будет такое же как к игрокам, ты просто ресурс который используют.

(Правка: 19:08) 17:19, 14 дек 2025

shjshiga
А зачем ты команде с реальным проектом, повторюсь для чего ты именно КОМАНДЕ нужен ?!
По твоей задумке они должны тратить на тебя время, рисковать показывая свой проект, а что взамен ?
Твой нульпост выглядит так, будто ты хочешь убедить целую команду, причём опытную команду(потому что команда новичков это не команда) не просто тебя к ним пустить, а ещё и обучать тебя т.е. тратить на тебя своё время и свой ресурс.
Что это за прикол такой искать команду ?
Я открою секрет, даже если ты не ноль и уже что то умеешь, то ты нафиг никому не нужен, максимум что ты можешь найти это таких же раздолбаев не способных к самообучению но желающих показать всему миру что они есть команда, что у них есть друзья, социальная группа и так далее, но это всё ведь не надолго.
Потому что если бы ты хотел чему то научиться то и вопросы были бы другие.

Страницы: 1 2
РазработчикиФорум