РазработчикиФорум

Команда с игрой и Retention 58% ищет инвестиции

Страницы: 1 2 Следующая »
(Правка: 14:04) 12:35, 12 янв 2026

Всем привет, давно делали игру - https://apkpure.net/ru/bugs-farm-%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B2%D… .TSGames.Ants

Мобильная игра, платформа android, ios
Жанр: симулятор жизни насекомых + боевая система. Выращивай насекомых и посылай их в бой

Screenshot 2
Screenshot 3
https://youtu.be/M3IILNB6LnQ трейлер игры

Метрики были потрясающие хитовые около 56-58% 1 дня, и дальше, данные покажем расскажем. Конечно это было давно, когда началось СВО, инветсоры иностранные отвернулись и проект закрылся, метрики конечно нужно проверять запускать заново, но я до сих пор верю в проект, на него делали обзоры, проект уходил в самопиар, про него писали в пикабу, народ снимал видео в ютубе, инстаграмме и так далее.

Я очень люблю эту игру, и хотелось бы его доделать и сделать супер красивый хит! Спасибо за внимание.

для общения - @Kaktus23_krd

13:38, 12 янв 2026

Расскажи хотя бы какой жанр и на какие плафтормы собираетесь выходить.

14:04, 12 янв 2026

GLoom
Спасибо, добавил

11:20, 13 янв 2026

Зря конечно забросили, надо было все же ковать пока горячо, вариантов там куча была как обойти санкции, претензии паблишеров и вообще выпуститься . В любом случае желаю успехов!

11:24, 13 янв 2026

pahin
Спасибо большое, там чтобы продолжать нужны были большие вложения, по нынишним меркам уже и не такие большие :) но тогда таких денег не оказалось, но и программисты подвели, не смогли закончить, игра не маленькая, не потянули.

14:44, 15 янв 2026

На форуме денег нет, одни тролли и сочувствующие.

21:04, 15 янв 2026

как бы я наверное поступил на твоем месте ( не знаю тонкостей всех внутренних нюансов) я бы минимальными вложениями(найм недостающих рук) собрал из того что есть рабочий безглючный билд часа на 3 игры  и паблишился бы сам , осваивая бы ICO и прочую подобную хрень, тестирую иконки, тексты описания и ключевики, внедрив естественно где нужно и ненужно  всю хрень для собирания метрик)  собирая статистику с чистого листа и паралельно закидывая его разным паблишерам , некоторые  из которых предлагают анализ-тесты за свой счет  (извините я не в терминологии)) тобиш и самому разиться и попробовать со всех сторон пощупать, на мой взгляд это было бы объективно и дало бы понимание - есть сейсас у этого потенциал или нет. Ну и креатива канечно припустить тоже не мешает в пиарном угаре)

21:06, 15 янв 2026

суть не делать все до финального конца а выложить то что есть с возможностью апдейта.  Так не потеряещ лишнего времени и денег, и можно качнуться в продвижении

9:53, 16 янв 2026

Забавно, но я кажется слышал историю от одного из изначальных разработчиков этого проекта. Он говорил, что после его ухода весь код испортили новые разработчики из-за неопытности.

10:17, 16 янв 2026

Jaxel
Почти так. После того как разработчик ушел, не смогли договорится по деньгам, наняли других разработчиков чтобы они начали с нуля, его код не трогали.

15:36, 16 янв 2026

С Retention 58% вам открыта дорога к любому паблишеру.

(Правка: 16:46) 16:44, 16 янв 2026

Increaser
> С Retention 58% вам открыта дорога к любому паблишеру.
А с 60 ( по-моему опыту никто не нужен издателю... )?
ret

20:31, 16 янв 2026

andrey.mesheryakov
Это где метрики? В PlayStore, AppStore или какие-нибудь Яндекс-игры?

23:58, 17 янв 2026

В русторе

15:15, 18 янв 2026

andrey.mesheryakov
А, ну в русторе я хз что надо. Я про нормальные сторы. Чего там не выпустили?

Страницы: 1 2 Следующая »
РазработчикиФорум