РазработчикиФорум

Команда с игрой и Retention 58% ищет инвестиции (2 стр)

Страницы: 1 2
15:57, 18 янв 2026

Increaser
Почему не выпустили - выпустили. Просто там метрики не такие красивые :)

(Правка: 23:44) 23:38, 22 янв 2026

Kalbasen
арт отличный

upd
глянул видео, анимашки тоже неплохи.
не знаю насколько там уместна боевка, но в цифру верится.

23:55, 22 янв 2026

Increaser
> какие-нибудь Яндекс-игры?
ты еще мал и глуп и не носил стальных скорлуп.

еслиб на ЯИ у игры были такие метрики ее бы сам ЯИ отфичил, так, что автору доп. трафик не понадобился.
40% для веба - недостижимая величина.

14:37, 23 янв 2026

nop90h
> ты еще мал и глуп и не носил стальных скорлуп.

Главное, что ты умный. Возьми и отфичь.

Я имел ввиду, что я не знаю, что на Яндекс-играх считается нормальными метриками. Я точно знаю, что если бы такие метрики были бы в Playstore/Appstore, издатели бы драку устроили за эту игру.

Так что возможно метрики были сняты по принципу "дал поиграть деду и бабушке, бабушка на D3 все еще играла, у нас ретеншн 50%!"

15:32, 23 янв 2026

Increaser
> Так что возможно метрики были сняты по принципу "дал поиграть деду и бабушке, бабушка на D3 все еще играла, у нас ретеншн 50%!"
Если говорить про нашу игру, то ретеншен был снять из гугл плея после заливки трафика

16:04, 23 янв 2026

Kalbasen
> Если говорить про нашу игру, то ретеншен был снять из гугл плея после заливки трафика

И прям ни один паблишер не отозвался? Практически все они готовы проливать 30%+ всегда

16:05, 23 янв 2026

Kalbasen
> Если говорить про нашу игру, то ретеншен был снять из гугл плея после заливки трафика
Никогда не видел такой высокий ретеншен. Это не в смысле - не верю, а в смысле - завидую такому ретеншену.

16:21, 23 янв 2026

Increaser
> Главное, что ты умный.
спасибо

Increaser
> Возьми и отфичь.
я подумаю

Increaser
> Я имел ввиду, что я не знаю, что на Яндекс-играх считается нормальными метриками
На вэбе 20% - уже классный показатель.

17:35, 23 янв 2026

Increaser
> И прям ни один паблишер не отозвался? Практически все они готовы проливать 30%+ всегда
Паблишеры и гипер-кеж - да, верю.
Паблишеры и что-то другое - вот вообще нет, не верю. Не так много на слуху таких случаев.. да и вообще - сложно это.

19:51, 23 янв 2026

andrey.mesheryakov
> Паблишеры и гипер-кеж - да, верю.
> Паблишеры и что-то другое - вот вообще нет, не верю. Не так много на слуху таких случаев.. да и вообще - сложно это

Хз, я 5+ лет последних работаю в этой сфере, и 30%+ это вполне себе показатель для подключения паблишера. Это не значит, что дадут мильон сразу, но пролить со своей аналитикой вполне могут.

Я и гиперкэж, и кэж, и гибрид-кэж и что-то околомидкорное разрабатывал.

50%+ как ТС утверждает это потенциальный мегахит. Если бы ТС не был бы мутным погонщиком, я бы сам взялся довести проект до ума.

Страницы: 1 2
РазработчикиФорум