РазработчикиФорум

В поиске молодых (и не только) талантов для разработки idle RPG на движке Godot.

21:18, 9 фев 2026

Приветствую.

Ищу энтузиастов как и я, новичков с небольшим опытом или даже без опыта, но с мотивацией быстро учится на ходу, которые хотят поучаствовать в разработке игры в жанре idle RPG clicker.

Цель минимум - создать играбельный прототип в короткие сроки (1-2 недели) для получения опыта работы в команде и в целом развивать свои навыки в совместном проекте. 
  Цель максимум найти партнеров для долгосрочного сотрудничества.

Я беру на себя роль геймдизайнера, разработчика, project manager.
  В идеале хотел бы найти 2D художника, аниматора и еще одного разработчика для старта. Но буду рад всем откликам, не зависимо от того что вы умеете.

Спасибо за внимание!

Пишите в TG - @Alex_Slh

21:57, 9 фев 2026

Эра idle?

11:46, 10 фев 2026

Ну и в чем прикол учиться с новичками?

11:56, 10 фев 2026

SoulHunt
> Цель минимум - создать играбельный прототип в короткие сроки (1-2 недели) для получения опыта работы в команде
Давай поучимся у меня творческий кризис.

16:19, 10 фев 2026

Это что за новички такие, которые за 1-2 недели могут выдать хоть какой-то результат, хотя бы промежуточный?
Реальные сроки полгода-год.

(Правка: 17:52) 17:45, 10 фев 2026

Zab
> Это что за новички такие, которые за 1-2 недели могут выдать хоть какой-то результат, хотя бы промежуточный?
За сутки! Ставишь персонажа, делаешь таблицу айдл-прокачки скилла незаметность, 4 закольцованных овалом вейпойнта с ботом бегающим вокруг персонажа, каждый проход мимо персонажа  +1 скилл-пойнт незаметности. Уходишь спать. Утром персонаж невидим даже для разработчика, скилл незаметности уровня бог!

Простите, вырвалось   

20:19, 10 фев 2026

ergorush
Их же не играть зовут, а разрабатывать игры. Разница...
Да, вы больше двух недель потратите только на объяснение того, что вы от человека хотите. Даже профессионалу, а тут про новичков говорили.

РазработчикиФорум