РазработчикиФорум

Ищу команду

Страницы: 1 2 Следующая »
22:44, 7 апр 2026

Всем привет
Ищу талантливых специалистов для работы над масштабным хоррор-проектом с кинематографичной 3D-графикой.

О статусе проекта:
Я работаю над игрой уже 3 года и не планирую останавливаться.
Что готово на текущий момент:
Сюжет и нарратив: Полностью написан сценарий, диалоги и прописаны сюжетные арки первой части.
Визуал и мир: Есть название игры, детальные описания персонажей (внешность, характеры, референсы) и полное описание всех локаций первой части.
Геймплей:Определены ключевые механики.
Маркетинг: Прописана структура трейлера.

Техническая часть:
Движок: Unreal Engine 5.
Стиль: Максимальный реализм, упор на визуальную эстетику уровня кино.
Ключевая особенность: Глубокая интеграция искусственного интеллекта (ИИ) в геймплей. Это критически важный элемент проекта.
Планы:
Проект рассчитан на долгосрочную перспективу: серия из 6 основных частей и 2 спецэпизода.
Кого я ищу:
Заинтересованных профессионалов, готовых включиться в работу над большим, хорошо проработанным продуктом. Мне важны ответственность и горящие глаза.
Если вам близок жанр хоррора и вы хотите работать над проектом с четким видением и готовым фундаментом напишите мне в личные сообщения. Обсудим детали и ваши задачи.

22:45, 7 апр 2026

Telegramm @W_Holly_W

22:52, 7 апр 2026

Глубокая интеграция искусственного интеллекта (ИИ) в геймплей

что это значит, чат ГПТ будет за персонажей говорить нейрослопными фразами?

22:58, 7 апр 2026

Нет, мои персонажи по сути реальные, это станет понятно на релизе, для полного погружения мне нужен персонаж ИИ. Чтобы игрок полностью погрузился в игру, и смог разговаривать с этим персонажем. Так как сам игрок его персонаж является тоже реальным.

22:59, 7 апр 2026

Просто это пока для меня трудно реализуемо

22:59, 7 апр 2026

Но концепт сначала такой и шёл и я думала как обыграть их существование и взаимодействие с реальным миром

23:21, 7 апр 2026

а че ты 3 года писала только сценарий? звучит как игра минимум AA уровня по описанию, за 3 год можно было узнать что такое нелегко сделать, бесплатно такое не сделают

23:25, 7 апр 2026

только если у тебя там написан какой то невероятный сюжет, мб какой то издатель с шансом 0.00000000001 профинансирует, но он скорее всего не станет читать весь твой сценарий так как это слишком долго

23:37, 7 апр 2026

Я знаю что это бесплатно не сделают, это вроде сразу понятно было

23:40, 7 апр 2026

Идеи с ИИ появилась около года назад. И да сценарий и т.д я писала три года, важно понимать что этому я уделяла 1-2 раза в неделю, была занята другим.

23:45, 7 апр 2026

SkibidiSigma
С чего такой вывод что сценарий долгий? Если ты его даже не знаешь. Есть поговорка не суди книгу по обложке.
С издательствами сотрудничать у меня желания нет, да и они я сомневаюсь что бегут прям. Для первой части сценарий то что нужно я считаю по длительности, так как ключевые моменты и знакомство с лором игры он затрагивает, игроку же нужно понять что от него хотят и что ему нужно делать

23:53, 7 апр 2026

Я знаю что это бесплатно не сделают, это вроде сразу понятно было

а какой бюджет или оплата тогда? в теме не указано, если бюджета нет для такого проекта то смысла в этом посте нету

19:34, 8 апр 2026

а какая оплата тогда?

Фотки красивой девушки в бикини :)

(Правка: 23:07) 23:04, 8 апр 2026

ronniko
> Фотки красивой девушки в бикини :)
Ах же ты шалунишка
А теперь иди батрачь

(Правка: 7:19) 1:35, 9 апр 2026

О статусе проекта:
Я работаю над игрой уже 3 года и не планирую останавливаться.
Что готово на текущий момент:

Сюжет и нарратив: Полностью написан сценарий, диалоги и прописаны сюжетные арки первой части.

это просто текст, за 3 года его можно писать и менять 150 раз и даже во время игры что-то пойдет не так и придется менять, можешь это смело вычеркивать. даже фильмы не снимают 1в1 по готовым комиксам или книжкам

Визуал и мир: Есть название игры, детальные описания персонажей (внешность, характеры, референсы) и полное описание всех локаций первой части.

то есть ничего не готово? описание это просто описания, все это еще нужно собрать, замоделить затекстурить, анимировать или натыкать асетов, остальное это просто твоя хотелка хотелось бы вот так...

Геймплей:Определены ключевые механики.

каким образом они определены? на бумаге? или есть рабочая модель которая показывает игру? то что на бумаге в игре работать не будет, пока ты-вы это не соберете реально

Маркетинг: Прописана структура трейлера.

это вообще можешь выбросить, трейлеров можно наклипать хоть 30 штук, это уже делается после того как хоть что-то собрано. по моим подсчетам за 3 года работы над проектом у тебя ничего нет.
больше похоже на то что я буду дирехтором нужны люди которые соберут мой проект мечты под моим пылким руководством.
мои рекомендации от просто сценария прейти к реальным концептам картинкам итд, (подозреваю что ты просто нагенерировала что-то в ии, а теперь представь ты находишь команду которая должна потратить свое время на сборку проекта и ты их кормишь картинками из нейронки, то есть они должны будут тратить свое время на код сборку итд, в то время как ты просто нажимаешь 2-3 раза кнопку генерации и думаешь что уже все готов, это только мое предположение, может ты конечно сидела и сама все рисовала, подбирала, тогда это другое дело) пробовать собирать локации из асетов и такой-то матери самостоятельно, пытаться что-то собирать и надеяться что-то кто-то подключиться к разработке. просто сказать у меня есть сценарий и гениальная идея это типичная болячка начинающих

Страницы: 1 2 Следующая »
РазработчикиФорум