РазработчикиФорум

Ищу команду (2 стр)

Страницы: 1 2
8:00, 9 апр 2026

92+
Я конечно понимаю что текст и сценарий может меняться. Но я не генировала ИИ картинки, не много не поняла этого прикола, что ты имеешь в виду нагенерировала?
Если ты про персонажей то нет, их модельку я буду заказывать в скором времени у человека. А насчёт игры в целом да думаю ты прав по факту готово всё только на бумаге, но это же не значит что оно так и останется на бумаге?

(Правка: 22:50) 15:28, 9 апр 2026

DeiM

Но я не генировала ИИ картинки, не много не поняла этого прикола, что ты имеешь в виду нагенерировала?

ну у тебя было написано:

детальные описания персонажей (внешность, характеры, референсы)

референсы, тут или у тебя просто куча картинок из которых можно собрать персонажа или например ты все это можешь кинуть в нейронку чтоб она переживала и выдала тебе образ персонажа. я вел к тому, что не захочет никто присоединяться к тебе если он должен будет тратить свои реальные челевоеко-часы на проект в то время как когда тебе достаточно просто нажать кнопку сгенерировать образ или персонажа чтобы по нему кто-то что-то начал делать, (это если команда на энтузиазме будет) я не утверждаю что ты так делаешь, это просто была моя догадка. чтоб понятнее было вот представь что мы с тобой в команде, например ты художник или 3д моделлер, и я отдают тебе какую-то картинку и говорю вот нужен такой персонаж он для истории важен сделай, ты тратишь несколько дней своей жизни чтобы это собрать, при том условие что могут быть и косяки и переделки, и это все в то время когда я на концепт персонажа, его образ потратил всего пару минут своей жизни скормив описание нейронке которая все сделал за меня, и дальше я просто сижу и требую результат от других)) согласись это очень не справедливое распределение труда. я не говорю что ты так делаешь, но судя по описанию нулевого поста думаю что я где-то рядом в своих домыслах

Если ты про персонажей то нет, их модельку я буду заказывать в скором времени у человека.

хорошо будешь заказывать у человека, как я понимаю ты не программист, и не можешь самостоятельно собрать проект, какие ты будешь выдвигать технические требования к созданию модельки человеку? количество полигонов хотя сейчас это уже не так критично, размеры текстур, сеты текстур, риги итд у тебя есть понимания этого? тоесть что именно ты будешь заказывать?

А насчёт игры в целом да думаю ты прав по факту готово всё только на бумаге, но это же не значит что оно так и останется на бумаге?

с вероятностью процентов 90 если проект слишком масштабный или технически сложный вы его на энтузиазме не дотащите до финала даже если в начале будет запал. вытащить его финансово, ну типа если у тебя есть деньги и оплачивать всем работу, музыканту моделлеру, художнику,аниматору, прогеру, сомневаюсь что ты такое потянешь вернее  на первом этапе можешь конечно, но насколько долго? некоторые проекты годами делаются, учитывая что у тебя не просто скримеры в темноте по типу слендера, а еще какой-то сценарий есть с персонажами и заделом на несколько частей с киношной графикой

Страницы: 1 2
РазработчикиФорум