РазработчикиФорум

Ищу финансы доделать игру для стима и мобил

(Правка: 15 мая 2026, 4:50) 17:58, 23 апр 2026

В общем игра головоломка где надо нажать на единнственную карточку с оружием, чтобы запустить уничтожение других карточек. Цель каждой миссии положить все красные карточки, и оставить все зеленые карточки.

ссылка на видео геймплея первых уровней

Сейчас сделана основа, редактор уровней и  первые 30 уровней. Надо доделать игру, сделать еще 470 уровней, подрехтовать графику и стиль.  На все про все надо думаю месяца 3.

Мне нужна помощь прожить эти 3 месяца. Тысяч 120 рублей. Затем выпускаем в стим и на мобилы. В замен ваши 50 процентов от прибыли. Если хотите можем составить договор, созвонится, я в рф.

Игра оригинальна, обучение легкое, пазлы сложные, все издатели хвалили интересность, оригинальность но ругали графику, изза графики пока отказы хотя блин я предупреждал что это демка. Демка по запросу для андроида, но в видео тожсамое.

Пишите лучше на мыло

18:02, 23 апр 2026

Мил человек. Бизнес начинает с гарантий. Если ты не кидала, пиши чем и как собираешься расплачиваться

18:11, 23 апр 2026

Криптой наверное :)

(Правка: 18:22) 18:20, 23 апр 2026

Ну не знаю. Тут мне кажется ещё очень много работы придется вложить. То что основа есть это конечно хорошо, но ещё нужно много работы.

22:02, 23 апр 2026

orium
а слабо как истинный самурай чисто на собственной паровой тяге 3-4 года проект делать?)

18:03, 3 мая 2026

Ап

(Правка: 22:56) 22:51, 3 мая 2026

orium
> редактор уровней
Посмотрел ролик. А зачем там редактор? Позиционирование вроде прям сеткаклетка с известными всегда координатами, разве что свойства каждой позиции разные. Хоть блин в блокноте прописывай.
Вплоть до написания притивного аддона в нужный формат (а вдруг и XML или типтого c клипсами или пресетами..хз как там, зависит от, короче где только переменные проставлять. Если "Уровень" не генерируется случайным образом.

При этом если оценивать отстранённо без нравица-не нравица, выглядит ну типа... пригодно туда-сюда. То есть оно как бы есть, вроде выглядит относительно не помойкой, насчёт играбельности уже вкусовщина (ну я б не стал такое ни играть ни покупать, ну я такое.. короче не аргумент, по мне точно не надо мерять нормисов фанатов БК). Непонятно что там ещё три месяца делать.

22:59, 3 мая 2026

PeeKay
> а слабо как истинный самурай чисто на собственной паровой тяге 3-4 года проект делать?)
Омномномномно

5:07, 4 мая 2026

Нейросетями можешь графон подтянуть если художника нет.

5:58, 7 июля 2026

Ап

20:39, 7 июля 2026

Ваша игра не стоит ломаного рубля. Это уровень "месяц программирую на Unity". А про "издатели хвалили" расскажите наивной ребятне в подворотне.

20:50, 7 июля 2026

orium
дак вот же https://gamedev.ru/projects/forum/?id=296098

РазработчикиФорум