Всем привет, мы молодая команда Nebula Forge, которая начала свой путь в геймдеве. На данный момент мы работаем над созданием игры. Проект уже в работе, есть диздок который я закрепила ниже, для каждого есть ТЗ, а так же работа.
Altar of Souls: Called by Blood — это линейный сюжетный экшен-RPG / слешер с акцентом на босс-файты, кинематографичные кат-сцены и эмоциональную историю о происхождении, любви и предательстве в полу реализме. Игрок управляет Айрин — девушкой, выросшей в семье ассасинов, которая постепенно раскрывает свою истинную природу и связь с древними драконами. Расскажем немного о себе. У нас в команде:
Директор: Екатерина
Разработчики: Михаил и Иван
2Д художник окружения: Александра
2Д художники по персонажам: Диана и Руслан
3Д художник по персонажам: Андрей
3Д-Риггер: Евгений
Сценарист: Элиана
Саунд-дизайнер: Роман
Кого мы ищем:
VFX Artist(Художник по свету и визуальным эффектам)
Аниматор
3Д художник окружения
3Д художник по персонажам
Мы работаем на энтузиазме. Что мы предлагаем:
Дружескую атмосферу, опыт, упоминание в создании игры + % после выпуска игры.
Если тебя заинтересовало, жду тебя в дискорде lyaliaboomkatya
Либо в вк https://vk.com/id316958839
https://docs.google.com/document/d/1x2XfS68mtJXfGddFcBkb9vZnxpLAY… .txjnyc3mptet
Increaser хотел быть у вас директором.
Mikki
у нас есть директор)
Mikki
> Increaser хотел быть у вас директором.
Он хотел быть дирехтором, а у нех есть директор, значит вакансия свободна. Без Increaser слив всей команды точно обеспечен.
slava-rusi11
> слив всей команды точно обеспечен.
>
сагласин
А я смотрю тут одни хейтеры, не одного дельного комента, и как не странно, команду собрала и не одного с данного форума, видимо стоит задуматься о том, кто тут сидит и какую информацию здесь можно получить.
VrednayaZaya
Так пост висит только 2 дня, надо подождать, может кто и найдется.
А можно фото Дианы и Элианы ?
И на чем игру делаете ? Юнити,godot или анриал или свой движок ?
Mikki
Да я про сам факт, это не первый пост сюда, но походу последний. Хейтеров полно, а именно с этого сайта не кто в команду не приходил, пришли с юнити, дтф, вк и других, но не отсюда, и это больше чем за месяц.
ronniko
Зачем вам фото команды? это раз, второе, если вы даже диздок не читали, значит не заинтересованы, если не заинтересованы, значит не хотите принимать участие, а значит и отвечать нету смысла.
Какая ты вредная.
VrednayaZaya
> А я смотрю тут одни хейтеры,
У вас полный набор в команде на энтузиазме. Куда еще?
Форум этот совсем не для создания игр, это точно.
slava-rusi11
ну как видно не все еще в команде, анимировать кому то нужно, свет ставить тоже
кому то нужно, свет ставить
Могу свечку подержать :)
VrednayaZaya
А я смотрю тут одни хейтеры, не одного дельного комента, и как не странно, команду собрала и не одного с данного форума
Ну почему же. Я писал вам, что могу по мере возможностей помогать. Но выяснилось, что вы делаете игру на самописном движке, который изучать на энтузиазме никому не упёрлось, а другая помощь вам не нужна, у вас всё есть.
При чём тут хейтерство?