РазработчикиФорум

Ищем людей в команду (2 стр)

Страницы: 1 2
9:04, 2 июня 2026

зачем эта романтизация? Называйте вещи своими именами. Девушка выросла в семье убийц.

Не нам такое не подходит. Мы против криминала.

10:31, 2 июня 2026

VrednayaZaya
Может у вас есть свободный художник? Поделитесь пожалуйста )

(Правка: 19:56) 19:52, 2 июня 2026

VrednayaZaya

Тут народ проженный, циничный. Можно реальных профи найти, если найти к ним подход.
А команда ваша развалится через неделю - проверено, и не только своим опытом. А знаете почему: звуковик вам сейчас зачем, когда нет ничего? Пока ему работа появится, он энтузиазм растеряет.

Вы набрали такую толпу, что толком занять их не сможете. Лучше бы план разработки составили на полгода вперёд, чем набирали всех бомжей с улицы.

15:29, 3 июня 2026

Skyend
я наверное вас удивлю, но все сейчас в работе, и команде уже второй месяц) звукарь пишет музыку под локу как и я) у нас без работы не кто не сидит)

15:30, 3 июня 2026

Teo_Reat
Ну если у нас 2 разраба зачем нам еще?

15:41, 3 июня 2026

VrednayaZaya
У вас итак нормальная команда аж 9 человек.
За пару лет сможете игру сделать.
Если покажешь  фото Дианы и Элианы :)

16:40, 3 июня 2026

ronniko
> Если покажешь  фото Дианы и Элианы :)
ты забыл Екатерину

18:43, 3 июня 2026

VrednayaZaya
У вас из скриншотов есть только 1 скрин из гугл документа - УРОВЕНЬ 1 — Пещеры гоблинов

12:04, 4 июня 2026

Ну и на этом все, походу команда распалась.

(Правка: 14:24) 14:21, 4 июня 2026

А вот были бы фотки, защитили бы от неудач и порчи.

+ Показать
21:10, 4 июня 2026

VrednayaZaya
> а именно с этого сайта не кто в команду не приходил, пришли с юнити, дтф, вк и других, но не отсюда, и это больше чем за месяц.

Тут в основном сидят люди, которые уже видели десятки команд “на энтузиазме + процент после релиза”. Поэтому список имён команды сам по себе не очень располагает к немедленному вступлению.

Портфолио участников, понятное подтверждение компетенций выглядели бы куда убедительнее.

21:54, 4 июня 2026

kamti
> Портфолио участников, понятное подтверждение компетенций выглядели бы куда убедительнее.
Тут три категории людей. одни говорят много , вторые пилят потихоньку и промежутках вместо отдыха говорят впустую.
Есть еще те кто пилят и говорят очень редко.
Все три категории бесполезны для найма.

11:14, 5 июня 2026

kamti

Портфолио участников, понятное подтверждение компетенций выглядели бы куда убедительнее.

Мне кажется, что портфолио слишком официально для работы "на энтузиазме" :) Убедительно выглядели бы скриншоты/видео с наработками. А их как-то не завезли. По крайней мере внятных.

slava-rusi11

Все три категории бесполезны для найма.

Тут всё усложняется тем, что в идеале было бы собрать команду на маленький проект, сработаться, поглядеть, кто на что готов и согласен, и как далеко их заведёт энтузиазм, а уж затем браться за что-то сложное. А так получается сейчас есть команда, они делают сложный проект на самописном движке. Завтра Михаил и Иван скажут - мы решили делать другой проект. И вся команда может расходиться, потому что найти желающих учить левый движок для работы "на энтузиазме" они днём с огнём не найдут.
Работа на энтузиазме подразумевает огромную текучку и готовность заменить любого члена команды после его ухода. А они сами себе в колено стреляют прямо на старте. Ну или я не понимаю, как это должно работать.

11:37, 5 июня 2026

Teo_Reat
> Убедительно выглядели бы скриншоты/видео с наработками

Да там, скорее всего, пока ничего нет, и это нормально. Первый проект так и должен стартовать.
Я просто отвечал на претензию, что с этого сайта никто не пришёл в команду.

Если в двух словах : мы понимаем почему у вас нет ничего за спиной, и вы поймите почему мы не хотим с вами работать.

Страницы: 1 2
РазработчикиФорум