Всем привет! Я хочу начать путь в геймдизане, есть общее понимание того, как строить баланс, как должны выглядеть всякие формулки и имею представление о диздоках. Хочется улучшать и постигать новое, учавствую в геймджемах, но нужна команда. Энтузиасты программисты и художники - жду в тг: @lewdmus. Пишите, если хотите начать путь в геймдеве.
P.S.Также могу заниматься музыкой/саунддизайном, разгружать программиста, беря на себя простенькие работы с кодом и если умеете пользоваться движками и подскажете что и как, готов помогать с простыми задачами и там.
Ты придумыватель? Покажи пример придумки или гдд который ты сделал.
нейросеть сделать все вместо тебя за 10 минут в 10 раз лучше. зачем ты в команде с такими начальными скилами?
и если умеете пользоваться движками и подскажете что и как, готов помогать с простыми задачами и там.
то есть тебя еще и обучать надо ?
есть общее понимание того, как строить баланс, как должны выглядеть всякие формулки и имею представление о диздоках
откуда , если ты еще ни одной игры не сделал?
или можно где-то посмотреть твои примеры работ с джема?
Airumi
Слушай, это конечно круто, что нейро может быстрее придумать идею и всё сделать, если это рассматривать в качестве загатовки/демки то норм,
Но если на серьёзе рассматривать ии в проекте, то это получиться говнокод и неподдерживаемое приложение.
JoyBite
Но если на серьёзе рассматривать ии в проекте, то это получиться говнокод и неподдерживаемое приложение.
сожалею, что у тебя так, у меня всё отлично.
ты какие нейросети используешь? дипсик, чатгпт, квен, грок ,зайка,коала,дюк, мистрал, опера - очень слабые на бесплатных тарифах - только на js что-то простое пошаговое получается сразу.
из бесплатных сейчас ТОП это сонет 4.6 и 5.0 и glm-5.2 - чистый код - сразу всё работает или после мелких правок.
но там лимиты по 2-12 часов ждать.
покажи пример любого твоего промта
bgdnl
> есть общее понимание того, как строить баланс, как должны выглядеть всякие формулки
как конкретно именно строить баланс?
как конкретно именно должны выглядеть всякие формулки?
Тема закрыта.