Хочу присоединиться к команде в роли геймдиза. Мне не нужна отметка в портфолио, строчка в титрах и даже процент от прибыли. Пушить свои идеи тоже не буду.
Telegram: @vnimanieblyad
В чем твоя фишка???
Код писать будешь????
ohmybiggdd
Тебе нужна практика и опыт?
slava-rusi11
Фишка лаконично отражена в никнейме, который можно увидеть в левом-верхнем углу сообщения
Ato_Ome
Нет, просто хочу попробовать себя в роли геймдизайнера на каком-то более-менее реальном проекте
ohmybiggdd
> Фишка лаконично отражена в никнейме, который можно увидеть в левом-верхнем углу сообщения
Это у многих есть. Вопрос кто всё это будет превращать в игру? Кодить будешь учится вместе с дипсиком??
slava-rusi11
Как было сказано выше, я хочу присоединиться к команде. Где эта команда будет искать разработчиков, артистов и всех прочих причастных к созданию игры, меня не волнует. Я имею базовое представление о программировании, но мой основной язык — C и движками я не владею.
Без обид, но вот такие "геймдизайнер бесплатно" объявления очень поощряют появление организаций вроде next genium, которые заработывают на неоплачиваемом труде наивных людей, которые ошибочно полагают, что строчка в титрах как-то повысит их шансы на реальное трудоустройство.
RedSpotSylphina
Я не собираюсь работать с профессиональными коммерческими проектами. Думаю, мало кому это вообще интересно, да и коммерческий геймдизайн сильно отличается от того, что я предлагаю
ohmybiggdd
> да и коммерческий геймдизайн сильно отличается от того, что я предлагаю
А что ты предлагаешь?
Жиректор
Систематизация, балансировка, описание и, при большой необходимости, контентное наполнение для имеющихся идей великих идейных вдохновителей, коих здесь каждый первый
ohmybiggdd
> Систематизация, балансировка, описание и, при большой необходимости, контентное наполнение для имеющихся идей великих идейных вдохновителей,
Есть такая студия, но код писать некому.
Давай идею на пять минут игры.
slava-rusi11
Зачем? Ты принеси мне идею, я тебе сделаю из нее диздок. Бесплатно, с любыми твоими прихотями
ohmybiggdd
Удачи в поисках! Может и найдешь команду. Удача понадобится.
Кто серьезно работает, тем обычно услуги такого рода не нужны, они сами наловчились все делать. Но есть "команды", которые вечно собираются что-то делать, разговоры разговаривают, но никогда ничего не делают, не думаю что твое появление у них что-то сдвинет. И это еще не самый плохой вариант, бывают еще дирехторы...
ohmybiggdd
> Зачем? Ты принеси мне идею, я тебе сделаю из нее диздок.
https://play.unity.com/en/games/495158c7-a311-47fe-b7d6-786a86cfdeba/portal
Давай придумай геймдизайнерскую фишку в течении первых 20 секунд игры чтобы игрок сразу вцепился в игру.