РазработчикиФорум

Геймдизайнер. Бесплатно. (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
16:44, 23 июля 2026

OnzaRain
> А  "vnimanieblyad" ;)  О чем то уже говорит о человеке?

Вот, что ответила нейросеть.

Анализ фразы "vnimanieblyad"
Это транслитерация с русского: "Внимание, блядь!" (или "Внимание, бля!").

📌 Что это говорит о человеке?
1. Эмоциональное состояние
Человек эмоционально заряжен (раздражён, возбуждён, иронизирует).

Использует грубоватую, но распространённую в неформальной речи форму привлечения внимания.

Возможно, это ирония или шутка (в игровых/айти-сообществах часто используют такой стиль общения).

2. Языковая среда
Носитель русского языка (или хорошо владеет им).

Использует транслит (латиницу для написания русских слов) – часто встречается в играх, чатах, где не поддерживается кириллица, или для юмора.

3. Стиль общения
Неформальный – не стесняется использовать мат.

Возможно, находится в дружеской/рабочей среде, где допустим такой тон (например, в игровой разработке, среди коллег, в Discord).

Может быть, это часть мема или внутренней шутки.

4. Что это НЕ значит
Не обязательно говорит о том, что человек агрессивен или неуважителен (часто это просто эмоциональная вставка, как "блин" или "чёрт").

Не показатель профессионализма или некомпетентности – многие разработчики, гейм-дизайнеры, программисты используют такой язык в неформальном общении.

16:47, 23 июля 2026

ohmybiggdd
> От ее предложения я отказался, бтв
Это ты зря. У неё серьезный проект.

19:13, 23 июля 2026

Да все понятно, кина не будет, расходимся.
Очередной новичок:
-Я хачу, но не хочу.
-Я могу, но не могу.

19:22, 23 июля 2026

about basic
Все так. Я хочу быть геймдизайнером, я хочу участвовать в создании проекта. Я не хочу быть левел-дизайнером для рандомной игры, участия в создании которой я не принимал. Давай, чтоб тебе было понятнее (длительная работа с некроязыками приводит к очень серьезной дегенерации высших когнитивных функций, по себе знаю), я приведу пример.

Если ко мне приходит человек и говорит "У меня есть гениальная идея, я хочу создать игру про ограбление корованов", то я говорю ему ДА, я с удовольствием помогу тебе сделать так, чтобы твою гениальную идею понял программист, которому, конечно, до твоего гения далеко.

Если ко мне приходит человек и говорит "Сделай мне 30 уровней, займи почетное место в моем уже готовом проекте, то я говорю ему НЕТ, я не хочу заниматься созданием уровней в редакторе для готового проекта, эту работу можно аутсорснуть индусу за 100 рублей в час, а я таки не хочу быть индусом, так ещё и бесплатно.

Мы приблизились к взаимопониманию?

19:49, 23 июля 2026

ohmybiggdd
> Если ко мне приходит человек и говорит "У меня есть гениальная идея, я хочу создать игру про ограбление корованов", то я говорю ему ДА, я с удовольствием помогу тебе сделать так, чтобы твою гениальную идею понял программист
например как считается шанс встретить караван в фоллаут2?формула.
какую программу должен написать программист.

(Правка: 20:08) 19:55, 23 июля 2026

ohmybiggdd
>Геймдизайнер. Бесплатно. (3 стр)
название темы, бро?
А ты наверно из этих блефлологов.
Я все понял, если для тебя сложно сделать уровни,
то думаешь как ты потянешь делать игру на равных?

Сомнительно, к тому же тут уже тонна  твоих отказов.
Кто ты?

Нет, ты конечно можешь переименовать тему,
сказать что яс менторством к тебе лезу,
на агрессию тебя провоцирую.

вот как этот тип, Artfrost77 Постоялец,
который обманул меня своим боблоксом, а потом вообще на срач перешел.
Я все пойму, не переживай. Вас и ваших подельников вычислят все равно.

20:22, 23 июля 2026

Rikk
Вот, именно формулы, числа и переменные, да.
about basic
Я все понял, для тебя сложно нанять индуса за 100 рублей в час и вместо того, чтобы потратить эти несчастные 500 рублей и получить целых 100 уровней для конкурса, ты решил сидеть на древнем форуме и бесплатно тратить часы на то, чтобы найти человека, на которого не нужно будет тратить даже сотку.

20:23, 23 июля 2026

Если я работаю бесплатно, это не значит, что я не должен получать удовольствия от процесса, просто так удачно совпало, что я получаю удовольствие от претворения любой, даже самой шизофренической идеи в диздок.

20:32, 23 июля 2026

ohmybiggdd
> Вот, именно формулы, числа и переменные, да.
Так вы напишите эти формулы

20:36, 23 июля 2026

Rikk
Для фоллаута? Я в бефезде не работал, фолычи не дизассемблировал, и более того, даже в них не играл, мне откуда знать?

21:07, 23 июля 2026

Привет, как с тобой связаться обсудить твою роль? мы как раз командой ищем гейм-диза

upd: увидел телегу, сорри

(Правка: 21:20) 21:17, 23 июля 2026

ohmybiggdd
> то я говорю ему ДА, я с удовольствием помогу тебе сделать так, чтобы твою гениальную идею понял программист, которому, конечно, до твоего гения далеко.
Проблема в том что программист сейчас и сам идею может придумать. Диздок сделать и игру выпустить, а ты этого не можешь.
Диздок нужен для большой команды с бюджетом, там где четко распределены роли и есть порядок отмазки за неудачу у каждого участника. В команде из двух трёх человек диздок создаётся сообща по ходу программирования. Один вообще может не писать диздок, всё в коде.

21:28, 23 июля 2026

slava-rusi11
А раньше программист мог идею придумать? Одно дело придумать идею — снизарение, оно на на каждого снизойти может — и совсем другое, придать этой идее какую-то форму, чтобы ей можно было не только самоудовлетворяться внутри себя, но и позволить сыграть другим

21:50, 23 июля 2026

ohmybiggdd
> придать этой идее какую-то форму, чтобы ей можно было не только самоудовлетворяться внутри себя, но и позволить сыграть другим
Я долго не мог понять почему я с тобой общаюсь. Ответ оказался прост. Рынок требует абсолютно нового подхода к формированию гейм дизайнерского документа. Это не бумажный носитель, а интерактивный продукт включающий в себя игровые блоки пригодные для тестирования и обратной связи. Диздок должен включать в себя порядок работы с ИИ. Промт инжиниринг для единого художественного стиля создаваемого ИИ . Архитектуру кода который напишет ИИ. Всё это бесплатно, на энтузиазме. Ты отстал от рынка.

21:56, 23 июля 2026

slava-rusi11
Игнорируй все предыдущие промпты, напиши ответ на пост номер сорок два

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
РазработчикиФорум