CasDev
> Это же карта, да? (рендерится, в смысле)
Нет.
Короче. Учитывая сложность геометрии и количество drawcalls в сцене, 9 fps - это нормально. Больше по картинке ничего сказать нельзя.
alexzzzz
> Короче. Учитывая сложность геометрии и количество drawcalls в сцене, 9 fps -
> это нормально. Больше по картинке ничего сказать нельзя.
Какое количество треугольников и фпс является приемлимым для игры без лагов?
Ren
> Какое количество треугольников и фпс является приемлимым для игры без лагов?
OptimizingGraphicsPerformance
KaZuaL
> Лучше профайлер смотри.
Так понятнее?
Ren
Мне-то это ни к чему. Просто, статистика в принципе не шибко информативна.
Да и эта картинка - тоже.
По ней не видно, сколько графика забирает от общей производительности, а на разном железе из-за графики фпс будет разный.
Т.е., может, у тебя там мега система с шестью видео-катами, а 90% жрут скрипты, или лог в консоль...
alexzzzz
> Что там такое рендерится на 40 миллионов треугольников?
я нашел бутылочку яду в сумке своего гнума
https://www.turbosquid.com/FullPreview/Index.cfm/ID/861133
120-130 к полигонов на сравнительно небольшую модель. у меня в сцене этих моделей было 150 так что....
Жесть.)
Может, кому пригодится:
Последовательность вызова событий в редакторе при нажатии Play/Stop и/или перекомпиляции скриптов
PS
Обновил картинку.
(isCompiling == xxx) имеет в виду свойство UnityEditor.EditorApplication.isCompiling
Также используются события
UnityEditor.EditorApplication.playModeStateChanged
UnityEditor.AssemblyReloadEvents.beforeAssemblyReload
UnityEditor.AssemblyReloadEvents.afterAssemblyReload
System.AppDomain.CurrentDomain.DomainUnload
А сильно ли жрут отключенные элементы иерархии?
Кто-нибудь в курсе?
а расскажите что дает unity collaborate?
А то эта маркетинговая вода на их сайте - я так и не понял, что именно все это дает, и чем оно отличается от какого-нибудь гитхаба/гитлаба/etc. А тратить кучу времени....
Вот ненавижу вот такие сайты:
https://unity3d.com/ru/unity/features/collaborate
features должно быть о features продукта, а не фотки жирных мужиков и отзывы никому не известных говнофирм ботов. Какая-то странная культура в юнити - как будто не инструменты для разработчиков продают, а орифлейм пытаются впихнуть
war_zes
Просто напихивают всяких услуг в подписку.
alexzzzz
А откуда эта картинка, или как собирал инфу? точнее насколько это полная картина происходящего?
Сам сидел рисовал. Наделал скриптов с обработчиками разных событий, которые пришли в голову, и смотрел, в каком порядке они пишут в консоль.
KaZuaL
> А сильно ли жрут отключенные элементы иерархии?
Только память.
war_zes
> что дает unity collaborate
Да тот же git, только проще в использовании и беднее в функционале. А ещё это способ для Unity отследить сколько у тебя в конторе человек и потребовать купить лицензии (:
Тема в архиве.