Открытая бета Unity 4.6 доступна для скачивания (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
Пусть добавят ограничение на школоту как здесь при регистрации, потому что сколько бы крутых добавлений или обновлений unity technologies не делали бы, но движок unity3d все равно теряет репутацию лучшего движка этого года как раз из за тупой школоты, которые не умеют ни*** ничего в нем делать...
thedrhax14
Пусть в супермаркетах добавят ограничение по покупке хлеба. Как бы его ни пекли, хлеб теряет свою репутацию важного продукта как раз из-за тупой школоты, которая его потребляет.
arte_de_mort
И что за сравнение?
ладно скажу специально для слабоумных, тупая школота делает гавно игры c unity3d и тем самым выставляют unity3d слабым движком ну и так движок теряет репутацию
thedrhax14
> ладно скажу специально для слабоумных, тупая школота делает гавно игры c
> unity3d и тем самым выставляют unity3d слабым движком ну и так движок теряет
> репутацию
Пфф, зашёл на твой сайт и поглядел твои... "игры".
Так бы и сразу сказал, что под "тупой школотой" ты подразумевал себя, ведь нормальные разработчики не делают такое позорище.
arte_de_mort
Я пытаюсь использовать unity3d хотя бы на 20% и мои игры были созданы давно, где то 3 месяца назад, и в них ты можешь видеть наверно только 2 или 3 % мощности движка, в любом случи многие летсплееры и обзорщики другого мнения об этом( их 10 ).
---
Ну я и на твой сайт тоже зашел, +за советы инди разрабам, но все равно, есть ли у тебя что то лучше чем мои игры? Даже если есть тебе это не дает право называть меня тупой школотой!
Есть.
Просто если начинаешь про школоту, будь готов, что и в тебе найдётся изъян.
Разработчики Юнити осознанно уменьшают порог вхождения в геймдев, в этом их главная задача, и именно в этом заключается успех движка. Надо понимать, что нет ничего плохого в школьниках, пытающихся что-то делать в Unity3d. Сегодня у них отсутствуют какие-либо профессиональные навыки, а завтра они делают ААА игры. Все начинают с самых низов. Ты ведь не приходишь в художественную школу, где 15-летние дети рисуют палка-палка-человечек, и не говоришь им, что они не используют карандаш на полную?
Приятным бонусом также является исходный код встроенных в Unity шейдеров, который можно скачать на той же странице. Это является следствием инициативы Unity по открытию исхдных кодов своих компонентов
Его всегда можно было скачать: http://unity3d.com/unity/download/archive
alexzzzz
Лол, я не знал :)
А у меня не робит. :(
Тема в архиве.