Привет всем. Подскажите пожалуйста, чего не запускается Unity? При запуске открывается не во весь экран пустое окно с названием Unity, и все, дальше ничего не происходит.
toltekvova
У меня такое сегодня внезапно случилось. Помогла перезагрузка системы.
NBG
Пока не помогает:) Говорили что дрова какие-то не подходят. Была даже версия что версия Директа не та. Винда у меня 7.
Запускаете из-под админа?
toltekvova
Попробуй деинсталить Юнити и проинсталить свежую версию.
Skyblade
И от админа и так запускаю. Ничего не меняется.
Executor
Пробовал и 4 ставить и самую новую. Даже от сюда http://unity3d.com/ru/get-unity/download скачивал. Сейчас (при последней попытке) поставил пиратку с торента. Съел таблетку и ничего. Открывается просто серое окно.
Возможно, стартовое окошко сошло с ума. Оно вроде на html сделано. Слышал, что у некоторых везунчиков на нём все контролы разъезжались в разные стороны. Это окно как раз серого цвета:
Можно попробовать запустить редактор без стартового окна из командной строки. Например, создаём новый проект:
unity.exe -createproject c:\TestProject
Если запустится и будет работать, то открыть снова уже созданный проект можно так:
unity.exe -projectpath c:\TestProject
PS
Можно ещё глянуть лог-файл редактора по адресу C:\Пользователи\имя_пользователя\AppData\Local\Unity\Editor\Editor.log
Может, в нём что интересное будет, что наведёт на мысль об источнике проблемы.

alexzzzz
Вот такое окно.
toltekvova
У меня такое на windows 8. Решилось установкой юнити на машину с windows 7))
Belfegnar
Сейчас то у меня 7 стоит. Ахах, может наоборот 8 поставить?:)
toltekvova
> Вот такое окно.
Судя по точной версии Unity в названии окна и одной единственной кнопке закрытия окна, это оно и есть, которое на моём на скриншоте. Html-рендер скрючило.
Есть что интересное в логах? - C:\Пользователи\имя_пользователя\AppData\Local\Unity\Editor\Editor.log
alexzzzz
По ходу в этом и есть проблема...у меня:
C:\Пользователи\имя_пользователя\AppData\Local\Temp\VSIXInstaller_0c85c81b-ca17-4f31-9550-53a04a40e266 (это для примера, таких инсталеров 29 шт). В папке local больше ничего нет, вообще других папок и документов нет. Единственное что работает - Visual Studio.
Windows стоит на диске C:? Если нет, поищи ту же папку на диске, где Windows.
Тема в архиве.