alexzzzz
Да, смотрел там где винда. Поискал похожее в папке с Установленным Unity, тоже нету.
Не делал ли ты на своём компьютере что-нибудь вроде этого? ― http://habrahabr.ru/post/269321/
PS
А вообще, когда программа не запускается нормально, стандартное средство диагностики ― Process Monitor. Им можно посмотреть, что делает unity.exe при запуске (какие файлы и разделы реестра читает, куда пишет) и какие у него возникают проблемы.
alexzzzz
Занятная программка, спасибо. Пишет что многие файлы не найдены. Вопрос главный - чего они не ставятся на пк, при условии установок разных версий Unity??
alexzzzz
Этого не делал
> Вопрос главный - чего они не ставятся на пк, при условии установок разных
> версий Unity??
Зависит от того, каких именно файлов нет. Какие-то файлы могут быть необязательными, каких-то изначально нет, но Unity их создаст потом в процессе работы. Например, папка /AppData/Local/Unity создаётся при первом запуске.
Вот (UnityStartup) лог для Process Monitor с моего компьютера, снятый с момента нажатия на кнопку запуска Unity до момента появления стартового окна со списком последних проектов (как на скриншоте, который я приводил).
Можешь открыть его у себя в Process Monitor и сравнить с логом со своего компьютера.
alexzzzz
Привет, извиняюсь, что не отвечал долго. Приехал с командировки. Короче не хватает многих файлов, штук 20-25, при сравнении с твоим.
Ну, вот и настало время, когда вопросы по Unity задают в разделе "Общее"
Всем спасибо кто откликнулся. Сработала вот эта версия http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4812787
Если у кого такая же проблема возникнет. Хотя причину я так и не понял, видимо, другие не подходили по совместимости. Тема закрыта.
Беты пятёрки были очень глючные. Первая бета, должно быть, вообще ад.
господа\товарищи не знаю что делать - установил новую версию - теперь вот так
всё перепробовал - всё что в интернете нашел по этой теме
не знаю что делать
Там же написано, ждать
седьмой день пошел - можно уже комп выключить ?
aspid3d
> господа\товарищи не знаю что делать - установил новую версию - теперь вот так
У меня такая фигня бывает, когда с интернетом проблема, unity предлагает работать офлайн и после нажатия кнопки "Work offline" появляется это окно. Причем, если вытащить кабель или выключить роутер, то это окно не появляется (только unity нужно перезапустить).
aspid3d
НЕ знаю как исправить, но знаю что вот это работает
Можно попробовать запустить редактор без стартового окна из командной строки. Например, создаём новый проект:
unity.exe -createproject c:\TestProject
Если запустится и будет работать, то открыть снова уже созданный проект можно так:
unity.exe -projectpath c:\TestProject
aspid3d
> всё перепробовал - всё что в интернете нашел по этой теме
> не знаю что делать
Что именно перепробовал? А то непонятно, советовать что-то или это уже перепробовано.
Тема в архиве.