Здравствуйте, как все знают юнити перестала выплачивать за рекламу с марта месяца на российский пайпал, каты и тд. Недавно приобрел пайпал другой страны с которого могу выводить на карты РФ. А вопрос у меня следующий, мне нужно по новой вносить реквизиты и заполнять налоговую форму данными к которым принадлежить новый пайпал или достаточно только его сменить старый российский пайпал на другой пайпал другой страны?
Хотелось бы получить ответ поскорее кто знает
Ты про UnityAds? Им пользуются ток новички, вряд ли ктото знает. Я юзаю Applovin, тут достаточно просто сменить реквизиты.
Да про unity ads не знаю про новичков, я на нем сижу потому что мне оплата с него выше всего идет, потому он и интересует, для сравнения юнити мне выплачивала за 1000 показов $2,7 а другие на подобии Ad Mob $0,67 примерно чуть больше чем 6000 просмотров. Про яндекс вообще молчу - 15-20р за 1000 просмотров. При одинаковой настройке рекламы. Поэтому для меня UNITY ADS лучше всего
Вопрос по рекламе от юнити. После включения игры, реклама показывается только 4-5 раз, а потом ничего не происходит при нажатии на кнопку (кнопка показа рекламы). С чем это может быть связано подскажите? Раньше боло не так, раньше было много рекламы
еще один вопрос по юнити самой, у меня не скачивается api31 самой юнити выдает ошибку, версия юнити последняя 2022.8.12f1 может кто знает где ее скачать можно или киньте саму папку с сдк на эту платформу. Замучался уже, не качает сдк, и с андроид студии тоже не берет почему-то. Скачивал что на 7 винде, что на 10 одинакого.
И помогите заполнить графу безопасности для юнити адс, я заполнял было все ок а сейчас опять типа все неверно заполнено
Zombrine
> Ты про UnityAds? Им пользуются ток новички, вряд ли ктото знает. Я юзаю
> Applovin, тут достаточно просто сменить реквизиты.
И выводит на российские карты?