Storm54
>До этого момента всерьез думал подискутировать на тему ФС.
>Как еще миллиарды устройств работают ежедневно, если такие глюки периодически случаются... Загадка..
>Что-то мне подсказывает, что у кого-то руки из жопы и выработался защитный рефлекс обвинять ОС, производителей жестких дисков, да и вообще всех вокруг кроме себя)
Загадка только если мозг по жизни не напрягать. >99% устройств используются в режиме условного тостера или микроволновки, соответственно они не используют большую часть веток кода ПО. А шагни в сторону от протоптанной миллиардом хомячков тропы, так сразу: там чудеса, там глюки бородят, но хомячки не верят в них. Достаточно посмотреть на тытрубе видосы сборки модных компов чтобы расплеваться от предлагаемых корпусов, а хомячкам нравится когда ПК превращается в разновидность соньки плейстейшен, только с другими играми. Что до производителей ЖД, то проблемы со скоростью записи в винтах с черепичной записью зависят от них, и от их желания угодить хомячкам, я со своими скромными объёмами закупок на их решения повлиять не могу. Если миллионы потребителей проголосовали за "да будут глюки", то мне остаётся только искать решения как эти глюки спрятать или обойти. Но если ты можешь протолкнуть в производство фичу регулировки скорости на черепичных винтах, то поделись, как это получилось. Я этого не могу и того не скрываю, потому специально закупаюсь самыми дешманскими красными сата проводами, потому что в них спасение от проблемы с переполнением кэша.
Skvoznjak
> А шагни в сторону от протоптанной миллиардом хомячков тропы, так сразу: там чудеса, там глюки бородят, но хомячки не верят в них.
+++
В цитаты.
Тема в архиве.