На кино похоже.
В 360p смотрится лучше
~Lost~
> На кино похоже.
На звездные войны, но до Аватара далеко.
Интересно, а в UE4 модели окружения тоже тесселируются?
НуиЧо
> Аватара
не смотрел
эх... все это мы уже видели.
Во втором видео из первого поста видно как обновляется освещение от воксельной версии от перемещения динамической модели. В игре с таким плохим разрешением воксельного мира будет не играбительно совсем, IMO.
Это модно так, камеру заляпывать? Крайзис 3, эта видяшка...))
Naykin
> Это модно так, камеру заляпывать?
Это типа модная ныне система мультибликов, еще раз подтверждает теорию о том, что игры скатываются в киноиндустрию. Человеческий глаз не дает столько бликов, нам пытаются навязать то, что главный герой не смотрит своими глазами, а то что это у него видеокамера вместо глаз. Потенциальная пропаганда андроидного образа жизни. Между игрой и глазами игрока ставят некачественное толстое стекло с бликами, типа так круче смотрится, как в кино, хотя даже в кино такого бреда редко встретишь, если только фильм снимался на некачественную видеокамеру с неправильным освещением или если смотрят через толстое стекло летательного аппарата.
PS: хотя по идее у главного персонажа маска с толстым стеклом, поэтому блики обоснованы, но у меня подозрение что эти блики остаются даже если игрок снимает маску.
> железки железки
Хочу прерию с колыхающейся травой до горизонта.
ЪОЧКА_ЪАДА
> Во втором видео из первого поста видно как обновляется освещение от воксельной
> версии от перемещения динамической модели.
На какой минуте смотреть? Разглядывал, но чот не увидел никаких обновлений.
Naykin
> Это модно так, камеру заляпывать?
Ага. А мне нравится эффект.
Я смотрю после самаритянина они уже даже в демо-трейлере ничего нового придумать не могут. Печаль.
Говорят что всё, UE4 на текущих консолях - ни ни. Только под новое поколение.
=A=L=X=
> Говорят что всё, UE4 на текущих консолях - ни ни. Только под новое поколение.
Угу. Давно пора сменить это железо на номальной PC :)
Executor
0:16-0:17, во втором видео из первого поста, когда статую двигают освещённую направленным светом.
Вот так ушол ещё один Unreal Engine.
Тема в архиве.