Unreal EngineФорумОбщее

Unreal engine 4 (22 стр)

Страницы: 121 22 23 2437 Следующая »
4:58, 21 фев 2015

Саша123
> Кстати, может хоть ты подскажешь игру, которую любители на нём выпустили с тех
> пор?
Любой движок сам по себе - игра. Не всем нравится постреляшки, кто-то любит творить свое.. Раньше приходилось заниматься модмейкерством. И ведь занимались. Сейчас бери движок и твори.

То что при этом ничего не получается - да кого это вообще волнует? Важен процесс, а не итог

10:41, 21 фев 2015

Саша123
> AntonioModer
> > Я не про грант, а вообще.
> Тем более странно. Тебе не показалось, то школьники наплыли, и мейнстрим пошёл
> прошлой весной, когда UE вывалили в открытый доступ?
> Кстати, может хоть ты подскажешь игру, которую любители на нём выпустили с тех
> пор?
> Что-то я не натыкался.
Любителей и нелюбителей делают множество игр на UE4, вот только еще мало времени прошло для создания множества нормальных игр.
Всего-то 1 год.
Выпущенных игр на UE4 мало, да.
Может я и не прав с тем что UE4 уже мейнстрим, но мне чувствуется что он будет таковым уже в этом году.

11:39, 21 фев 2015

war_zes
> Любой движок сам по себе - игра. Не всем нравится постреляшки, кто-то любит творить свое.. Раньше приходилось заниматься модмейкерством. И ведь занимались.
> Сейчас бери движок и твори. То что при этом ничего не получается - да кого это вообще волнует? Важен процесс, а не итог
Согласен на 100% . Но вот только UE чуть ли не в ранг божества возвели "Ах, какой отличный двиг, бери и пользуйся" - кричат каждому, кто спросит совета, что взять. И не говорят при этом, что UE чисто поиграться и скилл покачать. А обещают, что игру на нём реально сделать. Хотя не видно, чтобы кто-то это сделал.

AntonioModer
> Выпущенных игр на UE4 мало, да.
Я бы всё-таки попросил примерчик) Если есть хоть одна законченная игра, более-менее безбажная и не оставляющая ощущение сырой демки, этого будет достаточно для реабилитации движка и их создателей в моих (во как!) глазах)
А, и она должна быть сделана любителями на энтузиазме. Это важно. Разрешается, чтоб на пожертвования.

Года, конечно, недостаточно для выпуска нормальной игры, но для моих требований вполне, я считаю.

11:47, 21 фев 2015

Саша123
> И не говорят при этом, что UE чисто поиграться и скилл покачать. А обещают,
> что игру на нём реально сделать. Хотя не видно, чтобы кто-то это сделал.

В чём проблема-то ?

11:50, 21 фев 2015

Саша123
> И не говорят при этом, что UE чисто поиграться и скилл покачать. А обещают, что
> игру на нём реально сделать. Хотя не видно, чтобы кто-то это сделал.
Так же реально как на юнити, и тыще других движков. Только ты не забывай, 90% школьников все равно ничего не сделают (о чем я собственно и писал пост выше - им только для поиграть)

Саша123
> Я бы всё-таки попросил примерчик)
Примерчик чего? Игры еще в разработке.
Но если тебе надо знать, то это новая версия Fable, Dead Island 2, какая-то ММОшка. Это только то что я видел чт будет на UE4 (я как-то не особо интересуюсь будущими играми)

12:29, 21 фев 2015

innuendo
> В чём проблема-то ?
Последний аргумент? Да-да, я понимаю, что ты и не дискуссировал. Я тут сам с собой распрягаюсь.
Для меня нет проблем, потому что я сразу понял, в чём проблема этого движка, и какие проблемы ждут тех, кто с ним связжется.

war_zes
> Так же реально как на юнити
На юнити много чего сделано. На UE ничего. Как в этом случае можно говорить "так же"?

Однако ссылок я так и не получил. ЧТД.

12:42, 21 фев 2015

Саша123
> На юнити много чего сделано. На UE ничего.

Ой. Ты про UE вообще или про UE4 ?

> Для меня нет проблем, потому что я сразу понял, в чём проблема этого движка, и
> какие проблемы ждут тех, кто с ним связжется.

Как раз работаю на UE4 ибо Unity3D не кочегарит

12:43, 21 фев 2015

innuendo
> Ой. Ты про UE вообще или про UE4 ?
Я именно про тот, который после весны прошлого года.

12:48, 21 фев 2015

Саша123
> Я именно про тот, который после весны прошлого года.

И что не понравилось ?

12:56, 21 фев 2015

innuendo
> И что не понравилось ?
Да всё в порядке. Просто я хожу по форуму и всем недоволен. Сам-то делать ничего не умею.

13:39, 21 фев 2015

Саша123
> На юнити много чего сделано.
Юнити был выпущен в 2005 году. В 2009 году сделали инди-лицензию. За 6 лет, конечно же много что сделали.

UE4 был выпущен меньше года назад. При том что честное предупреждение о полугоде когда не стоит юзать только закончилось

Разница между 6 и 1 годами тебе ни о чем не говорит?

Саша123
> Однако ссылок я так и не получил. ЧТД.
Ссылок на что? Я тебе написал две ААА игры которые пилятся на UE4. Тебе мало? на твоем юнити и таких еще лет двадцать никто не сделает

13:40, 21 фев 2015

Саша123
> На юнити много чего сделано. На UE ничего

ok. А  что на юнити сделано AAA класса ?

13:47, 21 фев 2015

Саша123
> Однако ссылок я так и не получил. ЧТД.
вот Daylight например еще на UE4.

Еще я жду вот это - Battlefleet Gothic: Armada

Тоже UE4

А вообще заходишь и смотришь
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Unreal_Engine_games

13:49, 21 фев 2015

innuendo
> ok. А  что на юнити сделано AAA класса ?
Какое ААА, вон heartstone - такое глючное что вообще. Мне приходится раз по пять заходить потому что краши-краши-краши. И ведь не разрабы явно виноваты, всеже близард.

14:02, 21 фев 2015

war_zes
> Ссылок на что? Я тебе написал две ААА игры которые пилятся на UE4. Тебе мало? на твоем юнити и таких еще лет двадцать никто не сделает
Не сомневаюсь, что пилятся. ААА? Профи, что ль, работают? И за ту же цену 19$/месяц? ЛОЛ, да меня здесь никто не слышит.
Ссылок-то нету.
Ну так и на "моём" UE пока никто ничего не сделал.

innuendo
> ok. А  что на юнити сделано AAA класса ?
Да, все правила беседы соблюдены - не слушать, что говорят, и гнуть свою линию. Я вообще про эти движки в любительском плане говорю, при чём тут ААА?

war_zes
> http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Unreal_Engine_games
УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ, ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.
Мне нужна ОДНА ссылка на ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ проект, чтобы подтвердить ВАШИ ЖЕ  слова о том, что данный двиг (UE4) ПРИГОДЕН для любителей.

Страницы: 121 22 23 2437 Следующая »
Unreal EngineФорумОбщее

Тема в архиве.