SpeedTree for UE4.3 (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
А причем тут UE 4.3? Мне казалось что это теперь уже самостоятельный продукт, арендуй отдельно :)
MorfeusKiev
Да, теперь они отделены. Но это не отменяет того факта что UE 4 поддерживает ST. Собственно и в 4.2 я видел куски кода заточенные на то что будет подключаться ST.
war_zes
Это как минимум странно было, если б он не поддерживал :) что UDK, что UE4 без этого аддона.... как без рук :) Ну конечно никто не мешает самому написать (все таки движек для серьезных дядек). Но качество серьезно выросло. Прямо честный Next-Gen. Интересно сколько такая штука "жрет". Но что более интереснее - такую же штуку анонсировали и для Unity 5 - качество будет одинаковым (движек не в счет) или все же UE4 будет в приоритете (Давнее сотрудничество).
меня больше порадовала эта надпись на оф сайте: Subscribe to the SpeedTree Modeler for $19/month and bring AAA tree editing tools to UE4 Subscriptio!!! это же ппц какой-то, для игр SpeedTree больше 5000$ вроде как стоил.
>Int64
ну они видимо собираются зарабатывать не столько на самой подписке, сколько на продаже паков расстений.
Тема в архиве.