Unreal EngineФорумУроки

Уроки по Unreal Engine (книга по UE4 на русском, а также видео)

19:32, 13 ноя 2019

Только что вышла книга (и её доставили мне): Разработка игр на Unreal Engine 4 за 24 часа
Автор: Куксон Арам  Даулингсока Райан  Крамплер Клинтон
https://book24.ru/product/razrabotka-igr-na-unreal-engine-4-za-24… hasa-5400972/

"Всего за 24 урока, каждый продолжительностью 1 час или меньше, вы узнаете как начать проектировать великолепные игры с помощью движка Unreal Engine 4 под Windows, Mac, PS4, Xbox One, iOS, Android, Интернета, Linux — или для всех сразу!

Пошаговый подход к обучению, представленный в книге, покажет, как работать с интерфейсом Unreal Engine 4, продемонстрирует рабочие процессы и самые мощные редакторы и инструменты движка. За считанные часы вы научитесь создавать эффекты, использовать приемы скриптинга, реализовывать физику и даже вести разработку для мобильных устройств и HUD-интерфейсов. Каждый урок дополняет знания, полученные вами в предыдущих, создавая крепкий фундамент для успешной работы с реальными задачами".

Пока пользуюсь ей изредка, но книга, на мой взгляд, показывает самые простые примеры.
Например, сейчас мне нужно разобраться с виджетами на довольно глубоком уровне, а там - пара страниц как создать пару кнопок и вывести всё на экран. Есть разные задания по окончании темы. Для старта, думаю, пойдёт.

Также, навскидку приведу пару он-лайн курсов по UE4, если кому пригодится:

+ Показать
11:43, 21 ноя 2019

в гугле вся эта инфа есть мне кажется.
В самом движке вроде даже есть встроенные подсказки которые обычно никто не видит ...

Прошло более 6 месяцев
6:30, 4 июня 2020

Оставлю комментарий, что бы ссылку запомнить и не потерять.

18:19, 10 июня 2020

нетология пустая трата денег

Unreal EngineФорумУроки

Тема в архиве.