Unreal EngineФорумОбщее

UE4 видеорекламные плагины IOS Android

17:30, 30 июля 2020

Не подскажите, какие есть видеорекламные плагины для мобилок. Пробовал Appodeal, подключил, но билд не собирается.

22:34, 30 июля 2020

По Appodeal - нужно смотреть, что за ошибка. Возможно конфликт с другими плагинами. Попробуйте написать в тех поддержку, они должны помочь (мне в свое время помогали разобраться с тех. проблемами).

Сами мы, как и многие издатели, используем Ironsource.
https://github.com/PushkinStudio/PsIronSource
Тут, правда, интегрирована только видеореклама, но в пулл реквесте мы скинули ещё Interstitial. Позже будут и баннеры, думаю.

Единственное, на что обращу внимание, с этим плагином не примет AppStore, так как он использует UIWebKit, который эпл уже не поддерживает, и в стор такие игры не принимает. Все, что нужно, так это обновить рекламные SDK. Можно сделать по документации.

А вообще поищите ещё агрегаторов. Если на их сайте нет плагина, значит можно поискать в гугле по запросам: "github ADSYSTEMNAME", или "Unreal ADSYSTEMNAME".

23:54, 30 июля 2020

Спасибо ) за инфу Flakky
IronSource тоже пробовал: собирается, но при запуске краш, причём логов нет. И не возможно понять, из-за чего краш. С IronSource игру не выпустить в AppStore? или есть варианты.

2:04, 2 окт 2020

Appodeal больше не поддерживает свой плагин для анрила, он остановился на 4.22.
IronSource не работает андроид, в коде закомичено. я раскомитил, на старте краш сразу.
Больше ничего не наковырял пока. Только платные в маркетплейсе.

Unreal EngineФорумОбщее

Тема в архиве.