vkd
> похоже, тут ключевое слово - МИНОРНАЯ версия SDK10
возможно так и есть... учитывая что у меня явно просило
Visual Studio 2017 must be installed
, я выбрал основное отличие в установщике между 2017 и 2019... поэтому и решение оказалось с установкой студии, честно говоря я даже не думал что может не хватать более старой вин10 сдк... они ж должны вроде как совместимость поддерживать? да и со стороны епиков зачем требовать не мажорную сдк под ту же вин10?
vkd
собирай через студию
кстати, кто знает, где в реестре прописаны SDK винды, которые ставятся? У меня такое подозрение, что перед этим, SDK поставились на диск D (а, оно так и есть), а последний, который я минорный поставил, я не могу найти в реестре, похоже установщик поставил на диск С, поскольку место именно на нем около 400 метров отъел под него. Вот если бы его найти в реестре - было бы совсем понятно.
Sn_a_ke
> они ж должны вроде как совместимость поддерживать?
Они и поддерживают. Минорной версией обычно называются цифры в конце 10.0.16299, а не самая старая версия. Я не в курсе, какие там могли возникнуть проблемы с последей версией сдк, потому что у меня их нет.
Кто нить знает, если SDK ставится на диск D анреал должен его увидеть?
может вся моя беда была в том, что у меня в реестре изначально была вот такая бяка (так инсталлер прописал) Е:\Windows Kits\10\ , хотя диска Е у меня в системе щас нету -раньше был и он его имя откуда-то достал. По совету умных дядей я поменял на D:\Windows Kits\10\ (вернее они советовали просто поменять имя диска на существующий) Но вместо того, чтобвы поставить С - я поставил на D. Может в этом и проблема моя была?
vkd
по дефолту ставь на С
innuendo
> по дефолту ставь на С
дак всегда хоцыца разгрузить диск С. Главное - знать, когда это делать можно, а когда - нет... Вот я и хочу щас докопаться до истины :-)
Стоит щас менять здесь D:\Windows Kits\10\ D на С в реестре? Тогда надо будет прогнать еще раз инсталлером - думаю, переставит?
vkd
> дак всегда хоцыца разгрузить диск С
желаю поиметь кучу проблем :)
Еще вопрос - получается, что я из студии не смогу запустить проект, поскольку он изначально был под блюпринты создан? Тогда только эдитором движка можно компилить то, что на плюсах напишу?
можешь...
при создании проекта выбор с++/bp
если на плюсах, то солюшен для студии сразу генерится - и можно запустить студию сбилдить и запустить проект из нее.
если на бп, нужно добавить один любой с++ класс из редактора, и сгенерится солюшен студии.
после чего можно уже из студии запускать проект. как в первом случае.
Sn_a_ke
Спасибо большое!
Для версии 4.26, которая только что вышла, в патчноутсах указаны рекомендации:
Windows
Recommended:
Visual Studio 2019 v16.5
Minimum:
Visual Studio 2017 v15.6
Windows SDK 10.0.18362
NET 4.6.2 Targeting Pack
Тема в архиве.