Mephistopheles
> удаляешь папку Binaries, Intermediate
но так все мои классы плюсовые похерятся
vkd
> но так все мои классы плюсовые похерятся
едрить колотить - смотри как в шутере
vkd
> но так все мои классы плюсовые похерятся
А чего твои плюсовые классы делают в папке с бинарями?
В таком случае да, смотри примеры.
Mephistopheles
> А чего твои плюсовые классы делают в папке с бинарями?
мда, лоханулся, они же в папке с сорцами...
Mephistopheles
> смотри примеры.
они не хочут
innuendo
> тебе дали удочку - рыбу лови сам
Гони рыбу, удочку можешь себе в жопу запихать
nerengd
самый умный, да ? хочешь помогать 100-500 школьникам? вперёд
Там у новичка скорее всего типичная опечатка где-то, либо надобавлял файлы и забыл перегенерить солюшен, в общем какая-то детская ошибка которую предсказать трудно. Про shooter example верно подсказывают но он слишком громоздкий, и новичок вряд ли понял что его можно закачать целиком из epic games launcher в разделе обучение. Там есть несколько хороших проектов, но они довольно объемные, ковыряться в них без базового набора знаний просто не имеет смысла. Я бы рекомендовал пройти курс Тома Лумана (Tom looman, Unreal Engine 4 Mastery: Create Multiplayer Games with C++) на udemy (не пугайся насчет цены, после регистрации там цена будет в районе 800 руб, а может уже во free доступе где-то есть), сразу сделаешь рывок, курс небольшой, но кучу глупых вопросов снимет сразу и ты уже будешь более-менее ориентироваться, а так у тебя их будет возникать чересчур много.
i4ugui
Том Луман хорош, если что-то понимаешь. В противном случае тут будет еще больше вопросов.
Для начального уровня лучше подходит вот этот курс
https://www.udemy.com/course/unrealcourse/
Но что-то мне подсказывает, что топикстартер не будет ничего изучать.
martiandweller
Том Луман нубас вообще то, ну по крайне мере на тот момент, в том курсе что я указал :) А ты скинул даже еще больше нубасный курс :) т.е. об этом курсе невысокого мнения не только я. Хотя если лично тебе помогло на старте сильно то тогда сгодится. Единственные недостатки это то что курсы на английском и надо взять себя в руки и пройти его.
i4ugui
> не пугайся насчет цены, после регистрации там цена будет в районе 800 руб
жуть :) не проще взять готовый пример шутергейм и покурить его пару дней ?
innuendo
Это не то. Ты слишком уж опытный. Понимаешь, надо чтобы рассказывали и разжевывали, это и есть процесс обучения, на начальном этапе только так и так быстро получается, прям рывок. Вообще это как бы обучение с учителем, только недостаток что учитель не может сразу отвечать на вопросы, хотя внутри курса можно их задавать и отвечают вроде, но я никогда не задавал поэтому хз, да и если человек слабо английским владеет может быть суть своего вопроса не передаст правильно.
i4ugui
> Это не то. Ты слишком уж опытный.
ёпрст - я тоже пришёл на проект с анрилом не зная ни куя - смотрел код почитывал доки
innuendo
Почему ты судишь по себе? У тебя явно было уже опыта больше, и коллеги что совсем на старте не помогали по возникающим у тебя вопросам? Сидел как крот в норе и не просил помощи? Если так, то прочти еще раз, чего спрашивает новичок, просто осознай, что сидеть как крот в норе, без серьезного бэкграунда, это долго и не всем подходит. Еще раз не ровняй по себе и не заставляй всех проходить через самообучение в одиночной камере, есть другие способы двигаться быстрее чем использовать только свою сообразительность.
i4ugui
> Еще раз не ровняй по себе и не заставляй всех проходить через самообучение в
> одиночной камере
ненене - хочу так же как мне было больно :)
> есть другие способы двигаться быстрее чем использовать только свою
> сообразительность.
мой вариант лучше - человек помучается научится и дальше ему будет проще на других проектах
Тема в архиве.