Unreal EngineФорумПрограммирование

Visual Studio 19 не видит файл xxx.generated.h в инклуде хедера моего класса. Кто как борется с этим? (3 стр)

Страницы: 1 2 3
13:04, 5 дек 2020

innuendo

мой вариант лучше - человек помучается научится и дальше ему будет проще на других проектах

Я тебе говорю на стартовом этапе это не помогает никак, ну просто нет первого фундамента чтобы дальше уже читать доки и подключать сообразительность и опыт, ты просто тупо будешь смотреть в книгу и видеть фигу. А на раскрытие некоторых неочевидных моментов ты можешь потратить слишком большое количество времени, а мы все знаем что время надо экономить, и если есть способ это сделать - надо стараться так делать. Курсы - как раз то что помогает, обучение есть везде, все бы тогда обходились без школы и вузов, а че, литературы полно, ролики есть, бери и читай, не?

13:06, 5 дек 2020

i4ugui
> Я тебе говорю на стартовом этапе это не помогает никак, ну просто нет первого
> фундамента

а не хрен тогда лезть в сложный анрил - вон юнити есть

13:09, 5 дек 2020

innuendo

а не хрен тогда лезть в сложный анрил - вон юнити есть

Ну ты красавчегг, будешь за других решать что им нравится и что им делать? :) Не ну серьезно от профи леща выдавать, ну ладно тебе, прекращай, ты сперва помоги на 100% и потом леща давай, так будет у тебя морально право потом поиздеваться и отослать к докам, к проекту-примеру, к бабушке, и куда угодно, если захочется.

13:29, 5 дек 2020

i4ugui
> Не ну серьезно от профи леща выдавать, ну ладно тебе, прекращай, ты сперва
> помоги на 100%

я помог - указал на рабочий пример - так сложно посмотреть как там сделано ? это сложно? или нужно вести за ручку и отвечать на 100-500 простых вопросов ? и так каждому челу ?

13:45, 5 дек 2020

innuendo
Если тебе трудно то ты можешь пройти мимо. Я в твоем стиле могу помочь быстрее указав на https://github.com/tomlooman/EpicSurvivalGameSeries
Новичок мало привел инфы, не выложил целиком файл чтобы посмотреть, у него явно проблема в создании классов руками.

13:58, 5 дек 2020

i4ugui

у тебя есть желание силы время помогать неофитам в 2+2=5? я рад за тебя

Страницы: 1 2 3
Unreal EngineФорумПрограммирование

Тема в архиве.