Экспериментальный топик. Кидайте тапками, будь, что будет :)
Спасибо ivashko за вдохновение)) попытка сделать место, где будут храниться ответы на неочевидные ньюансы движка. Я сам нуб и опозорилсо не то, чтоб много подводных камней знаю, так что топик стоит воспринимать не как "ТС учит жизни",а как место, куда каждый, по желанию, может закинуть решение какого-то вопроса, который связан со спецификой движка.
Такая информация, сама по себе, превратит любое место в свалку, так что стоит придерживаться определенных правил оформления, для, хотя-бы, малейшей попытки классификации вопросов.
Итак,пример поста:
#################################### //это выделение примера, его не надо добавлять в пост
Проблема: пропадают функции эктора, при вытяивании ссылки из GetAllActors // указывается короткое описание проблемы, чтоб человек мог бегло пробежаться, и понять, это то что он ищет, или нет
#####################################
повторюсь, это рекомендации к оформлению поста. Такие вопросы не поддаются классификации, и если каждый будет оформлять как вздумается - топик уже к второй странице станет свалкой (он и так ею станет, но позже :))
Если есть советы по изменению правил оформления - было б отлично рассмотреть)
Думаю полезно будет.
https://trello.com/b/rBkyfPJB/unreal-engine-faq
Тема в архиве.