Не работает спавн игрока ни на одной сцене. Проверил все GameMode'ы , залез в настройки проекта - ничего. Может где то галочку поставить/убрать нужно ? Нужны догадки, скрины любые пришлю. Надеюсь на решение.
Мне кажется ты делаешь "Spawn actor from class", а нужно "Spawn ai from class".
На этом первый раз все прокалываются.
Но это лишь догадка :)
Ребята новички, выкладывайте весь код и скрины с редактора в таких случаях сразу на всеобщее обозрение, гадать бесполезно.
Плейер контролер (Player start) стоит на сцене? К нему привязан персонаж или пешка или что либо?
На вновь созданном готовым работает? Не работает где в новом уровне? Если да то нужно ставить Player Start, если всего этого нет то нужно просто загрузить или проще создать новый проект и вычестить все кроме персонажа и прочих зависищих элементов.
Orlangor
Для спавна исползуется PlayerSpawn.Ноды типо "Spawn actor from class" и "Spawn ai from class" не используются. Просто проблема в том, что после запуска уровня игрок это спектатор, но при этом в гейм моде выбран паун класс и плеер контроллер
563
Эти ноды не используются. Стоит PlayerStart на котором до этого успешно спавнился игрок заданный в GameMode
Pe4kin
Ты новичок?
Pe4kin
> Стоит PlayerStart на котором до этого успешно спавнился игрок заданный в
> GameMode
В верхнем меню выбери World settings, если уже стоит перейди в эту вкладку - обычно с левой стороны и посмотри что у тебя там стоит в "Default Player Pawn", выбери свой тип павна.
Orlangor
+
Pe4kin
MainMenupawn - это и есть твой игрок?
Если это не игрок а скажем павн в котором ты менюшку отображаешь, то она будет перебивать твоего игрока.
563
У меня два левела. Один - меню . Второй - основной. Я веду к тому , что в гейммодах всё правильно. Может баг ? Или ещё что-нибудь.
Ну ты пишешь что спавн не работает, и показываешь скрин где спавн заменен на меню (павн от меню). Внешне на этом уровне он и не будет работать.
Но сейчас я гадаю т.к. ты выдаешь информацию кусками, и не даешь полной картинки.
Из своей практики такого бага ни разу не видел, но тут много мест в которых можно ошибиться, и получить то что ты и получил.
563
Так павн от меню и должен быть на том уровне. Я показываю главное меню как пример, что всё правильно. Но при этом ошибка не только главного меню, но и основного уровня. Моя ошибка заключается в чём-то более глобальном , в том ,что повлияло на весь проект. Я понятия не имею что могло произойти. Насчёт скринов - я не знаю какие скрины нужно предоставить для решения, так как не могу предположить в чём кроется ошибка.
563
Очень круто, что у тебя есть какие-то мысли и предположения.
Тема в архиве.