Unreal EngineФорумBlueprints

Выбор пола и расы персонажа (2 стр)

Страницы: 1 2
17:10, 30 апр 2023

ivashko
Так там видео не про ноду. А про visible. По нему автор темы и сделал. То есть этот блоггер сам не знает про эту ноду и учит других.

5:43, 1 мая 2023

Подскажите как должно быть правильно (буду рад видео уроку), а то... я реально уже запутался :'(

12:02, 1 мая 2023

SirSantey
> Подскажите как должно быть правильно (буду рад видео уроку), а то... я реально
> уже запутался :'(
правильно так, как тебе удобнее. Но я бы сделал так:

- для скелетной сетки
https://docs.unrealengine.com/4.26/en-US/BlueprintAPI/Components/… SkeletalMesh/

- для статик мэша
https://docs.unrealengine.com/4.26/en-US/BlueprintAPI/Components/… etStaticMesh/

ЗЫ. И заметь, я не лепил на это 2 видоса по 40 минут каждый.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

20:49, 1 мая 2023

Слышал ли ты выражение "В прыжке переобулся"? Вот как при помощи нода set Skeletal Mesh переобуваются в прыжке мои туземцы. Причём делают это и на ходу и даже вплавь.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

21:33, 1 мая 2023

ivashko

полагаю ТС только начинает изучать ue/  и находится в режиме "утенка" эму нужен полный туториал от 0 до 100%.

...

вообще изучать что либо подобным способом, повторяя за мамой индусом все 1-1,  крайне не продуктивно.
как минимум следует хотя бы гуглить используемые ноды и пробовать менять "код"

15:47, 2 мая 2023

Как минимум у всех персонажей одного пола должен быть один и тот же скелет и анимационный блюпринт. Проверь. Тогда заработает.

19:01, 2 мая 2023

DEV01
> Как минимум у всех персонажей одного пола должен быть один и тот же скелет и
> анимационный блюпринт. Проверь. Тогда заработает.
Я бы сказал: " У всех персонажей на одном анимационном блупринте должен быть один и тот же скелет." Если меняется скелет вместе с мешем, то старый анимационный блупринт для нового скелета с мешем не сработает. Когда создаёшь анимБП, то редактор просит указать и скелет. И потом он видит только анимации своего скелета. Другие не вотнёшь в него. Так что другой скелет после смены меша может вызвать Т-позу тоже, если анимационный блупринт для него остался старым. Да.

Страницы: 1 2
Unreal EngineФорумBlueprints

Тема в архиве.