inc_ani
не пустой а 10 месяцев назад
LVL90DRU1D
> UAssetGUI
Полезная наверное тулза, странно что я её не видел раньше.
LVL90DRU1D
> блюпринт 4 персонажей в 1 с кучей механик под капотом
БП точно нельзя раскукать об этом написано где то в доках, официальных или не официальных не имеет значения.
Я пробовал грузить модели и материалы, иногда движок падал.
В теории ты можешь добавить скомпилированный ассет в модовый пак, и вызвать логику заранее известную, либо подсмотреть её тулзами, например теми тулзами которые работают в рантайме, если у тебя есть билд с этой логикой.
Но как поместить уассет в пак из старой версии движка в мод для более новой версии я хз
Но если версии совпадают то думаю есть вероятность как нибудь подсунуть либо весь пак в билд как мод, либо вытащить уассет и запихнуть в другой пак экспортнутый из движка идентичный по структуре с фейковым уассетом которым ты сделаешь рокировку.Это нужно делать в билде, а не в папке с исходниками, т.е. делать это так, как делают моды для чужих игр либо аддоны какие то для своих.
https://www.tomlooman.com/unreal-engine-mod-support-example/
IGamedevStudio
мне все что удалось - через программу для восстановления удаленных файлов рекавернуть этот файл, ну все закончилось тем что анрил его видит и крашится при выборе (что интересно там видно превью)
кстати вот этот файл UAssetGUI уже не может открыть в свою очередь
LVL90DRU1D
Если файл битый то про него можно забыть.
Но если нет то делай как я написал.Если конечно тебе это нужно.Без гарантий, но может сработать.
LVL90DRU1D
> анрил его видит и крашится при выборе
Прочитай внимательно мой прошлый пост.