Подскажите, пожалуйста, такая проблема возникла. Я делал небольшой проект на Unreal Engine 5.2 и нашел друга, с которым хочу совместно разрабатывать, но когда я ему переслал зип проекта, он не смог открыть uproject файл. Движок выдает ошибку и просит ребилдить через код. Помогите, пожалуйста.
Так работать очень тяжело будет, нужно учиться пользоваться репозиториями типа github, правда без оплаты, с которой сейчас сложности из РФ, толстые репы туда не запихнуть.
Рискну предположить, при условии что у вас одинаковые версии движка и оба пользуетесь релизной маркетплейсовой сборкой движка, а не из исходников, и ты скинул ему всю папку с бинарями, вероятней всего у тебя есть какие-то плагины в движке, а у него их нет, в этом случае рекомендуется все плагины сбрасывать в папку plugins внутри проекта, и пересобирать с ними, дабы не случалось конфуза отсутствия плагинов на тачках коллег.
ПКМ по uproject и там будет пересобрать или что нить такое (Generate Visual Studio project files)
другу конечно тоже понадобиться Visual Studio (с установкой поддержки с++ и проектов UE) пусть даже Community версия
Если ты конечно скинул ему папку Source. Если этой папки нет даже у тебя, то я прям не знаю что делать.
Бинарники просто положи в свой зип файл и проверьте, чтобы у вас была одинаковая версия движка.
На компе нужно иметь две винды в дуалбуте, тогда такие сложности сможешь протестировать не отходя от кассы.
Вроде ничего не надо пересобирать если код на принтах и если та же самая версия движка.
Анрил требует ребилд, когда версия движка отличается и что то из кода на c++ не собрано под твою версию.
Осталось понять что не понравилось движку.
Без скринов и логов тут можно только гадать.
Предлагаю такие темы переность во флейм.
а чё не обмениваетесь ассетами? Сделал монстра, скинул ему. Он допилил, скинул тебе. А ландшафт можно хранить на одном компе. Какая ему то разница на какой сцене гонять этого монстра?
perforce p4v решит твою проблему, как сделать репозиторий и как с ним работать, много видео