в документации написано что после склейки меша морфы не работают.
как обойти это можно ? нет возможности в данный момент проверить, но навязчивая мысль не дает покоя.
если у меня есть скелеты разных пропорций + морфы, скелеты от ребенка до взрослого + морфы худой и толстый.
и если я хочу одежду делать, мне нужно переносить морфы на каждую броню, и для каждого скелета ?
и второе, т.к персонаж модульный, если я перед запеканием мешей применю морфы к этим частям, они применятся? и можно ли применить их вообще ? пока не изучал данную тему, может кто делал такое уже ?
up.
я вообще туда копаю? но пригодится в любом случае.
сделал простой меш с морфом, при мерже слетают все морфы, порядок применения морфов не влияет.
попробовал применить морфы и сохранить готовый вариант в sk_ассет, сохраняет с морфами, но при попытке мержить такой меш едитор вылетает с ошибкой
Assertion failed: (Index >= 0) & (Index < ArrayNum) [File:D:\build\++UE5\Sync\Engine\Source\Runtime\Core\Public\Containers\Array.h] [Line: 771] Array index out of bounds: 0 from an array of size 0
хотя сохраненный меш вполне нормальный, если не мержить его, можно назначить на любой SkeletalMeshComponent, работает без ошибок.
Тема в архиве.