Когда я добовлю в структуру данных переменную у меня ломается код в некоторых местах
вот как было до
после
я просто добавил переменую и все сломалось
вот еще пример
вот структура
LuvasBravo
> я просто добавил переменую и все сломалось
Добавил в конец структуры? Или в середину?
*Добавил в конец структуры? Или в середину?*
И в середину добовлял, и в конец добовлял, оно так и так ломается
у меня есть еще и вторая структура и наприпример slot structure quantity просто исчизает или еще чтото прободает хотя он был в первой структуре
https://youtu.be/BkkrYy2uY_s?si=Wx9nSnNLFe74d2NW
я делал вот по этому гайду, и в один момент структура сломалась, просто у меня теперь нехрена и не работает а отката нету, обидно что я не могу нормально работать иза этого
Вообще с анрилом такое бывает, если меняешь уже что то использующиеся в блюпринтах то "веревочки" разрываются.
Могу только посочувствовать, сам боролся с ними и в итоге на с++ переписываю игру)
"Вообще с анрилом такое бывает"
Ужас( тоесть он по приколу сломался и не смогу это пофиксить?(
Странно что у чела котрой снимал гайд нечего не сломалось >:(
ПКМ->Refresh Node
Но вообще да, менять структуры противозаконно и имеет свои последствия в блупринтах. И к этому надо быть готовым. Поэтому пишите на с++ и спина болеть не будет))
Структуры всегда были проблемные в анриле, гляжу и в 5 их до конца не пофиксили. А нестед структуры вообще лучше не юзать. Лучше как уже сказали делай их на плюсах, меньше головной боли
LuvasBravo
> Странно что у чела котрой снимал гайд нечего не сломалось
Вот такая непостоянная хрень. Может норм работать, а может внезапно сломаться и с концами. Мой совет - держись от блюпринтовых структур подальше
*держись от блюпринтовых структур подальше*
Я вобще уже боюсь пользоваться ими после такого "пранка"(
ну надо работать в гите (+ git lfs), тогда всегда можно откатить изменения и хотя бы глянуть что там было до этого
*глянуть что там было до этого*
честно говрит отката нету( но я делал 1 в 1 по гайду выше только потом начал изменять немного под себя и сломал:/
ue5.3 нет такого.
часто источник проблем - невнимательность(с)
*часто источник проблем - невнимательность(с)*
Не думаю, потому что странно что при простом добавлении чего-то в структуру оно должно ломается
LuvasBravo
> Не думаю, потому что странно что при простом добавлении чего-то в структуру оно должно ломается
зависит от уровня, по началу 99.9% моих ошибок были тупо из-за невнимательности.
где-то что то не так написал, не в той последовательности, галочку забыл итд.
*вьетнамские флешбэки.
может и движок, а может и твой косяк, если на видео все ок а у тебя проблема... невнимательность, или старая версия движка с багом, на 5.3 как я уже упомянул, такого не наблюдаю.
Тема в архиве.