Unreal EngineФорумОбщее

Fab. Верните как было.

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
18:44, 27 окт 2024

Всё стало намного хуже.

18:50, 27 окт 2024

а чего не так? вроде рубрикатор даже нормальный появился, и юнити)
или контент пропал?

19:01, 27 окт 2024

Самое хреновое что убрали раздел вопросов и ответов, а так же полноценные отзывы

19:29, 27 окт 2024

Пока что это выглядит как очень очень сырая альфа, при чем как с точки зрения покупателя, так и продавца. Выглядит как запущенный новичками магазин, которому нужно сделать скидку и дать время. Это вызывает удивление, потому что фаб был анонсирован несколько лет назад, а что делали все эти годы - не совсем понятно. У них уже было как минимум 3 работающих стора со всей инфраструктурой, но у покупателей и продавцов забрали работающие UE Marketplace и Sketchfab Store и выкатили очень сырую недоделку. У меня, как у продавца там вообще нет инструментов для аналитики и обратной связи, выглядит как просто бросание ассетов в бездну и пустоту. Главная страница стора - мертва с момента запуска, очень сильно демотивирует. Думаю у людей, кто неплохо зарабатывал в сторах UE и скечфабе есть очень серьезный повод для фрустрации.

19:43, 27 окт 2024

#!
> а чего не так?
мегасканы станут платными, но их всё ещё можно выкачать(терабайты)

19:48, 27 окт 2024

Эпики не умеют в лаунчеры. Это мы еще на Epic Launcherе выяснили.
Ничего не поменялось. Как не умели. Так и не умеют.

19:53, 27 окт 2024
Изображение
20:05, 27 окт 2024

отдельный котел для тех, кто делает сайты бесконечной прокруткой БЕЗ СОХРАНЕНИЯ ПОЛОЖЕНИЯ НА СТРАНИЦЕ ПРИ ПЕРЕХОДЕ ПО ССЫЛКАМ И ОБРАТНО!

21:22, 27 окт 2024

Blueprint
+
jora-Ph
> отдельный котел для тех, кто делает сайты бесконечной прокруткой БЕЗ СОХРАНЕНИЯ ПОЛОЖЕНИЯ НА СТРАНИЦЕ ПРИ ПЕРЕХОДЕ ПО ССЫЛКАМ И ОБРАТНО!
+
DEV01
+
druggon
+
@!!ex
+
присоединяюсь к протестам
XDgAAgI4QuA-960 | Fab. Верните как было.

23:55, 27 окт 2024

Ничего у них не меняется, денег много, а нанять специалистов не в состоянии...

11:15, 28 окт 2024

Надо было как то оправдать покупку FABа? :)

Там и раньше то 99% был треш на треше а теперь еще и не удобный

Мне одному кажется что эпики куда то совсем не туда свернули? с выходом 5 версии?
Забили болт на игроделов практически полностью, весь акцент на Фильмоделах :( Так и жаждут продать жепку диснею видимо...

Как индюк я все больше и больше отдаляюсь от UE ибо они не сделали ничего для облегчения разработки а только подкидывают каких то тормознутых Фич (которые нужно лазить отрубать сразу)
Про 2д они вообще забили болт давно итд

Начинали там в фортнайте что то делать по типу Движка для всех и забросили по итогу...

12:04, 28 окт 2024

sun2sun
> Забили болт на игроделов практически полностью, весь акцент на Фильмоделах
Вряд ли же столько же денег они им принесут как с игр, при условии что уже на нейронках начали потихоньку выпускать коммерческие ролики для рекламы.

12:29, 28 окт 2024

sun2sun
Я не согласен. Пятерка много классных фич для игроделов добавила.
ControlRig, например, шикарен.

13:26, 28 окт 2024

А где можно посмотреть вишлисты которые были?
Я там несколько ассетов добавлял и ждал акции чтобы купить.
А в fab не могу найти вишлисты, а маркетплейс заблокирован.

И нет пагинации, приходится крутить страницу вниз.
Шаг назад как обычно у эпиков.

13:43, 28 окт 2024

@!!ex
> Я не согласен. Пятерка много классных фич для игроделов добавила.
> ControlRig, например, шикарен.
Да да в теории.
А на практике мы наблюдаем только огромный гемор с их нанитами люменом и 20 FPS на 4090 у игроков!

и опять же Риг они добавили для РОЛИКОВ а не для игроделов.

p.s ну и как бы они прямым текстом сообщали что хотят продаться диснею! нафиг им игры? они на анриле кинцо снимают уже сколько лет...

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
Unreal EngineФорумОбщее

Тема в архиве.