Мне не нужны готовые блюпринты, но может мне кто нибудь подсказать, какие туториалы я могу посмотреть чтобы хотя бы понять, как мне это сделать? Это срочно((
Вот концепция моей игры: "Игрок притягиваться к магнитам если у игрока и него разные полярности, и отталкивается, если одинаковая:
зажимать лкм — аватар игрока меняет полярность на северную
зажимать пкм — аватар игрока меняет полярность на южную". Можно сказать мне нужна механика притягивающихся к игроку монеток, но наоборот + только по нажатии кнопки
MISHE4KA
> Что мне изучить
Для начала русский язык. Понимать отличие слова "зажимать" от "нажимать" и выучить новое слово "отпускать".
Потом физику за 7й класс, где в разделе механики даётся понятие "сила" и её формула.
С нулевыми знаниями это "срочно" не сделать никак, хотя это и элементарно.
Логика простая получил ссылки на монетки в радиусе от персонажа и двигаешь к персонажу или от него, просто двигать или физику включить дело твоё.
Если не дружите с гуглом то спросите в любом из ЛЛМ-чатов, обычно с информацией базового характера они хорошо справляются.
MISHE4KA
deepseek тебе в помощь. внимательно читай всё что он пишет и задавай вопросы
Я бы делал такое через интерфейсы, так как это более универсально и правильнее с точки зрения архитектуры проекта. можно погуглить туторы про "интерфейс взаимодействия"
либо более простой для новичков способ со сферическим коллайдером.
а дальше просто логика движения по направлению к персонажу. через GetActorLocation GetForwardVector
перед запуском движения Branch на проверку полярности