Я ищу с кем можно создать Интересную игру.
Потребуються : 3д и 2д дизайнеры, программисты, звукорежиссёры, UI дизайнеры, UX дизайнеры, Level дизайнеры, тестировщики, сценаристы. За подробностями в Тг
Игра будет на Unreal Engine 5
А язык программирования C++
мой тг > Veniaminator
ZXGaster
погоди, все эти ребята только что за кофе отошли и на перекур, вернутся и все дружно напишут тебе и пришлют cv с портфолио.
А ты что будешь в этой команде делать?
А какие обязанности будут у УХ-дизайнера?
Название мне нравится. Я бы попробвал.
И сколько штук таких нужно? У меня есть парочка друзей, которые тоже согласны.
Phuntik
а вот и ребята с кофебрейка вернулись и готовы делать замечательные ААА игры
Blueprint
просто начинай делать. Что непонятно? Механики, дизайны, код, всё в дело пойдёт. Мы тут ради чего собрались? Игру делать!
ZXGaster
А можно на должность Дирехтора? буду вами руководить.
Давно искал интересную игру. Готов приступить сегодня.
Phuntik
> А какие обязанности будут у УХ-дизайнера?
> Название мне нравится. Я бы попробвал.
Будет бить недовольных игрой пользователей.
Phuntik
> И сколько штук таких нужно? У меня есть парочка друзей, которые тоже согласны.
Зависит от того, насколько хреновый будет UI-дизайнер.
Давайте уже доход делить.
MikeNew
Два бублика мне, два бублика тебе, и полтора бублика топикстартеру, за то что нас всех объединил. И по одному бублику каждому отписавшемуся - большое дело всё таки все вместе сделали. Надо при случае повторить. Классная игра вышла, да?
PeeKay
> Два бублика мне, два бублика тебе, и полтора бублика топикстартеру, за то что нас всех объединил. И по одному бублику каждому отписавшемуся - большое дело всё таки все вместе сделали. Надо при случае повторить. Классная игра вышла, да?
Акцептирую Вашу публичную оферту по получению бублика на безвозмездной основе. Как будет осуществлена передача? :D
Погроммист
К сожалению вопрос дистанционной передачи бубликов из Европы в США ещё не решён. Ваш бублик будет положен в банк бубликов на депозитный счёт под 7% в год. Через 10 лет это будет два бублика)
ZXGaster
Бенефициар нужен?