Запрет у всей России украл пароли и биткоины на миллиарды денег
122 Как и любой другой софт, который ты себе качаешь - тут всё тоже самое. Шаги совершенно аналогичные, то есть никакие. Если бы этот код был бы вредоносен, то об этом бы уже все узнали. Второе - даже зная все твои пароли и реквизиты - я не смогу зайти. Почему? Потому что у тебя, комнатного параноика, везде стоит двухфакторная аутентификация. Если это не так, то прими мои соболезнования.
А если серьезно - бери и изучай код, отзывы и статьи, запускай в песочнице и так далее. Всему вас учить надо..
122
> Что там на видео то хоть?
> В местности где я проживаю ютуб заблочен.
тебя что, в гугле забанили? Если бы ты тоже самое спросил у него, то уже давно бы просмотрел бы всё что тебе надо.
Если ты на гугл обижен, то расскажу.
На видео в левом углу голова рассказывает про то, что Юнити научился:
122
> > -подсматривать код ...
> > -подсматривать текстуры ...
> > -заменять Audacity
> > -и даже подсматривать анимации из видеофайлов.
ЗЫ уж извини. Вдаваться в подробности по данному вопросу сейчас уже считается преступлением, хуже чем убийство.
Blueprint
> везде стоит двухфакторная аутентификация. Если это не так, то прими мои соболезнования.
Вот с этого и надо было начинать. Что если нет двухфакторки то софт всё скрадёт.
Спс за честность.
lolol
> тебя что, в гугле забанили? Если бы ты тоже самое спросил у него
Ну в целом да, забанили.
Цитата:
В российском законодательстве ответственность за поиск экстремистских материалов регулируется статьей 13.53 КоАП РФ
Сорян, я не могу так просто ВЗЯТЬ И ЗАГУГЛИТЬ этот экстремистский материал.
Ты конечно скажешь: материал не экстремистский.
Но я не могу это загуглить и проверить. Вдруг материал экстремистский а я гуглю его. Понимаешь?
Ну это ладно, это всё не по теме треда.
Забейте на мой оффтоп.
lolol
> На видео в левом углу голова рассказывает про то, что Юнити научился:
> > > -подсматривать код ...
Интересно, а он его понимает?
Концептуально, если я пишу что-то на с++, то ии-шка распознает что именно это, сортировка или вычисление угла, например?
122
> Интересно, а он его понимает?
> Концептуально, если я пишу что-то на с++, то ии-шка распознает что именно это, сортировка или вычисление угла, например?
большинство даже общего назначения ллмок концептуально понимают что делает тот или иной код, а сверх этого контекст наваливают названия переменных и функций
PeeKay
> большинство даже общего назначения ллмок концептуально понимают
А лул, ну тогда выгонят вас всех на мороз.
В каждой из компаний останутся сантехники, уборщики и гендир.
На что вообще погромисты данного треда рассчитывают?
122
> А лул, ну тогда выгонят вас всех на мороз.
> В каждой из компаний останутся сантехники, уборщики и гендир.
>
> На что вообще погромисты данного треда рассчитывают?
не, просто из 100 программистов 30 самых слабых уйдут в другие смежные профессии, 30 освоят нейронки и как на читах будут фармить, а 40 останутся обслуживать то что уже есть иногда закидывая дебаги. Сколько там. 3 года прошло с тех пор как гпт 3.5 появился и стал популярен, а сейчас уже этих говорилок развилось, и они отовсюду торчат. Через ещё 2-3 года появятся хорошие годные "no code" пайплайны абстрагирующие кодовую работу (полностью на откуп нейронкам), а оператор будет только соединять кусочки и придумывать хотелки для реализации. Ну и чем дальше, тем больше будет нажористых пайплайнов типа генераций сразу целых проектов и продуктов.
PeeKay
> просто из 100 программистов 30 самых слабых уйдут
> 30 освоят нейронки
> 40 останутся обслуживать
Из того, что делают эти якобы остающиеся 30 и 40, что из этого умеет делать нейронка?
Ой, наверное ВСЁ УМЕЕТ, да?
Не, ребята, финита. Если нейронка разбирает код то всех вас попятят. Никаких "30 останутся" не будет. Потому что нейронка будет делать и то что делают оставшиеся 30.
Дядя начальник останется. Он - незаменим. Понимать надо.
А чем директор незаменим, нейронка может работать и надсмотрщиком. Вон они же сейчас собеседуют людей вместо HR, будет так же в начале рабочего дня раздавать инструкции, будет созваниваться и спрашивать о чём-нибудь, анализировать голос по разным параметрам, врёшь ты или нет. Ещё добрым словом будете вспоминать нынешний капитализм, по сравнению с тем в какую антиутопию всех в итоге загонят.
be_hip
> А чем директор незаменим
Тем что он выгодоприобретатель.
И он сам для себя - центр мира.
Не думаю что выгодоприобретатель захочет податься в бомжи, оставив всё своё предприятие нейронке.
Директор - наёмный работник. Про что ты имеешь ввиду это собственник.
Играть тоже будут нейронки. Остается только вопрос, кто за все это платить будет... Инвестор, наверное. Как в девяностые, игрострой сведется к разводу инвесторов, которых правильнее было бы назвать лохами.
122
> А лул, ну тогда выгонят вас всех на мороз.
122
> Дядя начальник останется. Он - незаменим. Понимать надо.
be_hip
> Директор - наёмный работник.
be_hip
> нейронка может работать и надсмотрщиком.
разобрав ваши посты, я без ИИ понял, что можно будет стать нанимателем ИИ и нанять его вместо дяди начальника, став продактовнером.
Надеюсь к тому времени ИИ научится генерировать и платёжеспособных геймеров... ибо трабла придёт не от облегчения работы, а от превышения количества продукта над количеством живых потребителей.
Zab
> Играть тоже будут нейронки. Остается только вопрос, кто за все это платить будет... Инвестор, наверное. Как в девяностые, игрострой сведется к разводу инвесторов, которых правильнее было бы назвать лохами.
С языка сорвал.