122
> Ну в целом да, забанили.
> Цитата:
>
> В российском законодательстве ответственность за поиск экстремистских материалов регулируется статьей 13.53 КоАП РФ
>
> Сорян, я не могу так просто ВЗЯТЬ И ЗАГУГЛИТЬ этот экстремистский материал.
а я верю, что ты эту цитату не в экстремистском гугле скопипастил. Верю. Вот никто не поверит, а я - верю.
122
> Сорян, я не могу так просто ВЗЯТЬ И ЗАГУГЛИТЬ этот экстремистский материал.
> Ты конечно скажешь: материал не экстремистский.
> Но я не могу это загуглить и проверить.
Список в открытом доступе. Бери читай.
И еще - YouTube официально не заблокирован.

>Вдруг материал экстремистский а я гуглю его. Понимаешь?
Теперь понятна твоя техническая неграмотность, ты боишься пользоваться гуглом чтобы не сесть в тюрьму. Ясно.
Blueprint
> YouTube не заблокирован
Самому не смешно? :)
Достоверность твоих данных оставляет желать лучшего.
122 ты специально вырвал слово "официально"? Оно ключевое.
А это значит что если ты будешь гуглить про то как обойти незаконную блокировку, то тебе ничего не будет.
Что касается списка экстремисских материалов, то там как правило всякая херня под запретом, типа оскорбление кавказцев, угрозы в их адрес, провокации, призывы их резать и прочая ересь вроде упоминания сексуальных утех иисуса христа с группой мужчин.
Если ты будешь эту херню целенаправлено искать то товарищь майор может возбудиться нсли когда нибудь у тебя в телефоне увидят что ты искал эту инфу. Все зависит от того, как часто ты содержимое твоего телефона показываешь левым людям.
чем ответит Анрил?
Так чего из этого нету в UE5?
UE5 еще более в выгодном положении, все тулзы и исходники доступны. Выстраивай любой пайплайн, который нужно.
UE5 и так привлек слишком много некомпетентных, если туда навалить еще вайкодинг сверху, то поделками завалят все.