Войти
Пользователи

Vulfix: Александр Курьян

Постоялец ()

Минск


https://www.artstation.com/vulfix

Я 3д художник, в основном занимаюсь созданием 3д персонажей, поэтому меня можно назвать 3D Character artist. Опыт в 3д для меня начался осенью 2019го с самостоятельного освоения разных софтов и программ, переходу к некоторым курсам и позже- активному фрилансу.
Сам по себе я мега-усидчивый, терпеливый, внимательный и люблю челлендж, поэтому 3D персонажка идеально мне подошла и, соответственно, в ней я преуспел больше всего.
Я легко вливаюсь в коллектив и отлично лажу со всеми членами команды, поэтому работа в большой команде- Must have ;) Но и в инди среде чувствую себя уверенно. Если вы только начинаете свой проект и команды у вас нет, то рассмотрю возможность работы в качестве 3D Generalist. Вполне могу заниматься персонажкой, инвирой и пропсами. Анимациями, ригом, VFX не занимаюсь.
За время своей работы с несколькими компаниями, я успел добиться неплохих результатов и продолжаю расти вместе с качеством своих работ, которые вы можете увидеть далее:
https://www.artstation.com/vulfix

Интересы: 3D, 3D Characters, 3d Sculpting, Blender, Gamedev industry, Games Development, Marmoset Toolbag, marvelous designer, substance painter, zbrush

Форум: темы

Casual Perseus Furry miniatures Демон

Зарегистрирован: (10:47) 29 марта 2021
Последнее посещение: (14:33) 30 января 2024